要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

额头上的红色胎记该如何去除?

楼主: 好孕你我她
1183713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生额头中间部位就有条竖的浅红色的胎记,平时如果宝宝平静的时候颜色是粉色,可是一哭起来颜色就变深,听老人说用银器给擦擦会好的,也有人说用生姜擦,不过我都没敢用,不知大家有什么好的去除红印的方法吗?

谢谢!!!!

[em01]
点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:11

以下是引用雁雁子在2007-04-16 12:18:14的发言:

我家的也有,真是着急呀,而且是女宝宝

是啊,我家的也是女宝宝啊,我家的就是在额头的正中间有一竖,你家的呢?

真是着急啊,因为有的时候她睡着或者是背光的情况下不是很明显,但是一到阳光下面就很明显了

点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:13

以下是引用宣宣0512在2007-04-16 12:57:55的发言:

我家宝宝出生时没有,后来5个多月的时候,发现额头上的皮肤里有点红色的小点点,不知道能不能退,宝宝出生时,眼皮上就有一点,现在谈多了,几乎看不出来了,希望快点退掉!做父母的总希望自己的宝宝一切都好!!![em02]

你家的应该不是吧,胎记是出生的时候带的,你家的可能很快就会退的,你看看是不是湿疹啊
点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:15

以下是引用快乐的爸爸在2007-04-16 14:05:32的发言:

好像这种额头上竖着的不是一般的胎记,长大了就会消失,但是一般的胎记是不会自动消失的

真的希望是这样!因为我老公额头上平常是一点也看不出来了,只是在洗完澡的时候还可以隐约见到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:34

以下是引用好孕你我她在2007-04-18 15:11:22的发言:

以下是引用雁雁子在2007-04-16 12:18:14的发言:

我家的也有,真是着急呀,而且是女宝宝

是啊,我家的也是女宝宝啊,我家的就是在额头的正中间有一竖,你家的呢?

真是着急啊,因为有的时候她睡着或者是背光的情况下不是很明显,但是一到阳光下面就很明显了

我家的也是女宝宝 也是竖着呢 平静的时候不明显 一哭一使劲的时候就特明显[em03]
点击查看全文