要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

额头上的红色胎记该如何去除?

1183113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生额头中间部位就有条竖的浅红色的胎记,平时如果宝宝平静的时候颜色是粉色,可是一哭起来颜色就变深,听老人说用银器给擦擦会好的,也有人说用生姜擦,不过我都没敢用,不知大家有什么好的去除红印的方法吗?

谢谢!!!!

[em01]
点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:14

我的签名挡怎么不见了????
点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:45

顶一下![em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:56

好多宝宝出生,额头都有这个的

我儿子也有,现在15个月了也没褪呢,有点棕色的

那时候我也很担心,后来还咨询过上海九院的医生,医生说:即使不能褪,现在也不能手术,孩子太小会受罪的

但是医生说:多数都可以褪的,有的到6-8岁才褪呢

我们小区里有老人看见了,说,他儿子还有孙子小时候都有,3岁左右褪的

别总想这事了

点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:48

谢谢语默,是的,我老公出生的时候也有,要不是我家宝宝有我都不知道他出生的时候也有呢.

我婆婆说我老公的是在1岁左右的时候消失的,但我总看着很别扭想让这记早点消失,所以总想找点偏方给弄弄.

真是好急啊.

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:11

很多可以褪,实在不褪的话到他15周岁以后去做激光(现在千万别去)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:18

我家的也有,真是着急呀,而且是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:57

我家宝宝出生时没有,后来5个多月的时候,发现额头上的皮肤里有点红色的小点点,不知道能不能退,宝宝出生时,眼皮上就有一点,现在谈多了,几乎看不出来了,希望快点退掉!做父母的总希望自己的宝宝一切都好!!![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:05

好像这种额头上竖着的不是一般的胎记,长大了就会消失,但是一般的胎记是不会自动消失的

点击查看全文
好孕你我她 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:08

以下是引用幸运女生在2007-04-16 10:11:33的发言:

很多可以褪,实在不褪的话到他15周岁以后去做激光(现在千万别去)

是啊,现在孩子还太小了
点击查看全文