要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管壶腹部不通

楼主: 瑶瑶盼好孕
910612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的求孕经历刚刚开始,我就得到了一个大大的惊叹号,我2004年9月宫外孕,开始并不知道,只是感觉肚子总疼,而且YJ来了好久也不走,每天量也不多,有时黑黑的,我用早早孕试纸测到是阳性,就去做B超,但第一次没做出来,医生让我隔两天再去做,然后我连着去做了三次都没有查到,那时候我走路都感觉小肚子坠坠得痛了,又过了几天,我再次去医院做B超,因为我肚子很疼,实在不能憋尿,医生让我做彩超(为什么他早不让我做彩超,以前根本不知道还有这种仪器,做了那么多次B超没做出来直接就是浪费时间啊),结果是宫外孕,而且胎已经很大,必须要做手术,我选择了腹腔镜手术,听说创伤会小一些。

因为我的情况紧急,所以当天就排我手术,换上一身病号服,感觉样子很滑稽,手术前就是插尿管疼了,我是自己提着尿带,走着进的手术室,躺上手术台,身边都是人,干什么的都有,都匆匆忙忙的,我只记得有个人问我叫什么,多大了,好像是在登记,还问我有没有假牙,我当时害怕的不行,脑子也不太清醒了,旁边还有个人说:快点问,不然她就睡了!等我醒来,已经是在病房中了。浑身都是管子,眼睛好容易睁开,就看见我一个同学的脸离我很近在看我,他问我叫什么,我回答了,然后听见床尾有个声音说:醒了就好了!原来那个时间正好查房,我也正好醒来。

点击查看全文
瑶瑶盼好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:55

亲爱的姐妹们,我们都在受此煎熬,不知道什么时候才能有一个自己的宝宝,好痛苦的。祈祷吧[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:44

我也是输卵管问题,检查通水的那个痛,实在是就想死了算了,我是通而不畅,漫漫的求子之路从此要开始了,苦命啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:37
瑶瑶盼好孕 发表于 2007-4-13 13:13
<br/>第二天,打了9瓶点滴,疼痛感很明显了,腹腔镜手术是要往身体里充气的,麻醉一过,还有些气鼓的我浑身疼。 ...
<br/><br/>谢亲建议,我正是堵了,喜欢吃椒...冷的早几年就杜绝了
点击查看全文