要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管壶腹部不通

909212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的求孕经历刚刚开始,我就得到了一个大大的惊叹号,我2004年9月宫外孕,开始并不知道,只是感觉肚子总疼,而且YJ来了好久也不走,每天量也不多,有时黑黑的,我用早早孕试纸测到是阳性,就去做B超,但第一次没做出来,医生让我隔两天再去做,然后我连着去做了三次都没有查到,那时候我走路都感觉小肚子坠坠得痛了,又过了几天,我再次去医院做B超,因为我肚子很疼,实在不能憋尿,医生让我做彩超(为什么他早不让我做彩超,以前根本不知道还有这种仪器,做了那么多次B超没做出来直接就是浪费时间啊),结果是宫外孕,而且胎已经很大,必须要做手术,我选择了腹腔镜手术,听说创伤会小一些。

因为我的情况紧急,所以当天就排我手术,换上一身病号服,感觉样子很滑稽,手术前就是插尿管疼了,我是自己提着尿带,走着进的手术室,躺上手术台,身边都是人,干什么的都有,都匆匆忙忙的,我只记得有个人问我叫什么,多大了,好像是在登记,还问我有没有假牙,我当时害怕的不行,脑子也不太清醒了,旁边还有个人说:快点问,不然她就睡了!等我醒来,已经是在病房中了。浑身都是管子,眼睛好容易睁开,就看见我一个同学的脸离我很近在看我,他问我叫什么,我回答了,然后听见床尾有个声音说:醒了就好了!原来那个时间正好查房,我也正好醒来。

点击查看全文
瑶瑶盼好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:13

这一段是我做手术期间发生的,是我老公和朋友后来转述给我的。我进去后,我老公就给我收拾病床,和他一起的还有我的一个男同学,医生告诉他们一个多小时就能出来,我同学说我老公在楼梯间抽烟,手都抖了,嘴唇也哆嗦,病房里还有一个50岁的妇女,她做的开腹取肿瘤,还一直安慰我老公,说年轻的恢复得快。进去有半个时的时候,有个人从手术室出来找我老公签字,是麻醉的那个,我老公一看全是什么后果自负的,都不敢签了,医生在一边催他,说都准备好了,让他快点。他才签好。又过了一个小时,一个医生又出去问他怀孕那侧输卵管是否保留,如果保留可能还会宫外孕,我老公竟然说:你等我和老婆商量一下吧?我同学很冷静,说让医生尽量保留。过了一会医生又出来说:看了看情况,可以保留,两条都留下了。大约一共2个半小时,我才被推出来。麻醉师掌握得很好,推出来一会我就醒了,听说有很多在手术过程中就醒了的,那可就受罪了。庆幸的是,我没有麻醉后不良反应,很多人醒来后会恶心,那样对伤口愈合不利。

手术后第一晚最难熬,浑身难受,不知道是那里痛,那里麻,手上掐一个卡子,可能是测脉搏的,鼻子上有输氧管,胳膊上有点滴,下面有尿管,那一天我就打了11瓶点滴,一晚上没睡,老公也没睡,坐了一晚,我总哭,我怕以后不能有宝宝了。旁边的阿姨劝我,她可能也一晚没睡,有个仪器嘀嘀嗒嗒响了一晚上,吵的心烦,我和老公胡言乱语了一晚,更炒,当时都顾不得别人了,很对不起那位阿姨。

点击查看全文
瑶瑶盼好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:13

第二天,打了9瓶点滴,疼痛感很明显了,腹腔镜手术是要往身体里充气的,麻醉一过,还有些气鼓的我浑身疼。脚和手很麻很麻,不知道放那里好。住了7天,我就出院了。第一次来YJ后三天去做了一次造影,左边通而不畅,右边不通,医生说让我要小孩提前三个月开始做通液,今年我打算要了,上个月去做通液,好一个疼,医生说5毫升都没打进去,全回流了,这个月做造影,片子拍了,是双测不通,壶腹部堵塞,医生说要小孩就要做开腹手术,看看能不能开窗,不然没机会,唉,感觉像判了死刑。

在这里我想告诉JMS少吃辣椒冷饮,多吃水果蔬菜,身体好了,比什么都重要。

建个孕楼,希望我能早日好孕,大家共同好孕。

点击查看全文
瑶瑶盼好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:15

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176441340.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176441348.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:28

好可怜啊,我也一直有附件炎,为准一年了。医生让我去做通夜或造影,好怕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:23

我也是双侧管子不通,吃了两年中药,花了近两万了,一点没好转,已决定试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:43

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:48

祈祷楼主尽快怀上可爱的宝宝![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:37

我就是手术中就醒过来的,那个疼啊,终身难忘。大家一起努力吧,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:53

楼主我也是因为管子伞端粘连不通积水做的腹腔镜手术,现在是试孕的第四个月了,仍然没有好孕,心里也是急的不得了,我们可以聊聊,加我QQ也行497942569,写你的昵称就行.

点击查看全文