要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

问问JMM~孕期~你们的LG都擦地吗??

978949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是木地板,要经常擦,不然怕擦不出来.以前都是我擦地.现

在怀孕了.肚子越来越大,也越来越用不上劲儿~让LG擦地吧~他

总是回来很晚,虽然他答应下来,却总是因为种种原因不兑现.

不能坚持每天都擦一遍.我看着地上的脚印,尘土,脑袋都疼.有

时候也因为这个和他吵架~

我是不是太爱较真儿了?是不是应该随他去?脏就脏?

JMM有没有好的办法呀?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:01

没有好办法,我都是自己擦的,老公擦也擦不干净。几分钟就擦好了。女人真命苦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:14

[em03]

哎~~!

哎~~!

哎~~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:15

好像男人都这样[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:17

我家也是木地板,不过我都是隔一天才擦一次,看来我是太懒了~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:22

老公什么都包办了 不过估计是因为刚怀上他还兴奋呢 过几天积极性就没了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:23

看来男人勤快的真不多

我同学的老公就特会做家务,还总嫌她做的不好,就自己做,不过她老

公特平淡,没情调,

我老公是个小甜嘴儿,还爱搞点小浪漫小惊喜什么的,就是眼里没活

儿,

真是人无完人啊~!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:25

我现在两个月了,老公只擦过两次地。我也很少擦的,就让地脏着。起初看着地脏很难受的,总想去清洁,可是我怕对宝宝不好(三个月内医生让我少动),就只好忍着。从我怀孕开始老公就表态,地由他来擦。可是他很忙,每天还要帮我弄吃的。所以其实我也舍不得让他再擦地了,想着脏就脏吧,现在也习惯了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:32

家里卫生都是老公打扫的,他要是懒就拉倒,反正我受得了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:37

以下是引用我家仔仔在2007-04-13 13:32:04的发言:

家里卫生都是老公打扫的,他要是懒就拉倒,反正我受得了.

学习~
点击查看全文