要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕40天,总是不放心,想着去验HCG和孕酮,姐妹说有必要吗

1705035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕40天了,可自从知道怀孕那一天起,就没有安心过,总是担心肚子里的宝宝。我目前还没有孕吐的反应,只有一次早晨觉得想吐,但我忍住了,以后都没有过。33天的时候去医院验了HCG1851MIU,孕酮57.32ng,医生说正常。之后在37天的时候ZZY测到了阳,因为ZZY用光了就没有再测。体温在36.9-37.2 之间,经常是37,可今天是36.9,有点担心不知道宝宝怎样了,想再去验血,可LG说经常跑医院不好,容易传染感冒什么的。姐妹们知道有没有必要经常去验血呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:29

我和楼主也是同一天哈!大家都是一天了。[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:10

40天不一定有反应的,我是43天开始反应的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:12

以下是引用shanshanrong在2007-04-13 12:28:13的发言:

以下是引用austina在2007-04-13 12:14:58的发言:

对了 LZ现在有什么反应?我就是经常饿 也不恶心[em03]

我也是经常饿,也不恶心

哈哈。刚刚看了,我和MM是同一天哦~~巧啦!

[em04]

哈哈 好巧呢 我们三个一起做伴

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:15

是啊,真巧一起作伴阿,好好的度过我们的孕期!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:20

我也来,我也来,[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:30

报告一下,刚刚实在觉得心烦,又跑到楼下买了根验孕笔,测了是强阳了,现在放心点了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:27

我停经1周了,这算怀孕几天呢,楼主的HCG很高的吗,我才600多,因为有下班现象,现在在打黄体同,要打20针,这样可以吗,我现在没有任何呕吐反映啊,只是喜欢吃实吨吨的东西,把自己吃饱了才舒服,我就是觉的胸闷,尿频,口干,晚上睡不好,一定会醒很长时间,大家谈谈好吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:01

以下是引用君宝宝在2007-04-13 16:27:12的发言:

我停经1周了,这算怀孕几天呢,楼主的HCG很高的吗,我才600多,因为有下班现象,现在在打黄体同,要打20针,这样可以吗,我现在没有任何呕吐反映啊,只是喜欢吃实吨吨的东西,把自己吃饱了才舒服,我就是觉的胸闷,尿频,口干,晚上睡不好,一定会醒很长时间,大家谈谈好吗

得看你末次YJ第一天是哪天,数数就知道现在是第几天拉 什么是下班现象阿 我看了非妈的帖子也没弄明白,真是够笨的

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:40

偶也加入,昨天等不及去医院了,结果那个大夫只让验尿,验血的事连提都没提,我自己提出要验,她居然说不用了,验尿就很准,没有验血的必要,回家补点叶酸就行,之后简直就是爱答不理了,我再问,她直接说验血空腹再来~~晕死~~结果去了趟医院只验了个尿~~这还是专家号!!我现在都不知道该什么时候到医院去了?大家现在去挂的是妇科还是产科啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:52

我今天只有28天,但已经连续五天ZZy弱阳(逐渐加深)了,今天也迫不及待去医院,结果HCG却不能当场拿结果---也许是医院没选对,很多JM说医院不同验血出结果时间也不同,医生说至少要等到32天才能确定,现在太早,只好回来了,但回来的路上也想通了,是我的总归是我的,对吧?

我也是狂饿,尤其是PL第十一天开始,就不断吃很多东西,我早上喝黑豆八宝粥,然后坐班车去上班,大概一小时后到公司,再吃一个煮鸡蛋,一杯美赞臣的奶粉。10点左右吃一平养乐多一个水果。中午11:30吃饭,饭后酸奶一瓶。15:00水果间或两小块巧克力什么的。16:00饼干或面包。17:30下班上班车,18:30晚饭。21:30再吃点小馄钝啥的,一天算结束了,我早上还吃爱乐维一粒,Ve 一粒。

忘记说了我164高,96斤左右,之前没吃那么多,但现在经常饿,晚吃一会胃口就不太舒服。肚子经常丝丝拉拉的疼,但是属于可以忍受的范围,MM变大了些,柔软。

点击查看全文