要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从怀孕了以后,觉得和老公的感情变淡了

4086125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG结婚一年零3个月了,我们是相亲认识的,属于一见钟情吧!相识半个月就登记结婚了,婚后的感情很好,LG对我很温柔,很体贴。婚后半年,我怀孕了,但是当时我不想要这个小孩,觉得我们还太年轻,但是LG不愿了,因为他们是农村的,在农村结婚一年内如果还没怀上孩子,那会被别人取笑的。所以LG坚持要这个孩子,我因为爱他,所以也就尊重他的决定!

刚怀孕的时候,孕吐很厉害,而且还挨去医院保胎10天,那时的LG对我的照顾真的是无微不至,每天接我上下班,而且一到周末就会陪我去公园散步。后来肚子开始慢慢变大,觉得LG也慢慢开始转变了,他开始会对我说脏话,开始对我很冷淡,而且每天晚上吃完饭就出去打桌球,有时玩到半夜一点多才回来,为此我跟他吵过很多次,但是结果他还是照样我行我素,以前没怀孩子的时候我们会经常沟通,一聊起来就没完没了!但是现在,我们每天的说话好像都不超过10句。

现在预产期快到了,宝宝随时会出生,但是他还是那样每天晚上吃完饭就出去玩,总是12点多了才回来,我已经不知道该怎么形容我的心情了!说了说多了,闹也闹了,哭我也哭了很多次了,但是最终得到的只会是他的反感而已!

我不知道这是怎么了!之前我们那么恩爱,但是现在。。。。。。我已经不知道该怎么办了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:32

可怜的楼主 抱抱 心平气和地和他沟通下 别生气 情绪大了谈不出所以然的 你们之间必然有什么问题 沟通好解决了应该就没事了 祝福 [em01]
点击查看全文
lover_200204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:36

谢谢蓝色的心,我已经和他沟通过很多次了,刚开始他还会像我道歉,但是到了第二天他又继续这样做,所以我现在已经想不出有什么办法来解决我们之间的问题了,现在只想宝宝快点出生,这样我就把心思都放在宝宝身上,我们将来之间会怎样,那就看天注定吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:37

看了楼主的故事,我一时不知道该说什么了~~我们都知道有这样一句话“人是会变的”,也许你的老公就是属于这种人吧。

我和我老公结婚2两,现在的感情还很甜蜜,他一直都很疼我,把我当宝贝一样的,希望我的老公不会变!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:44

唉~这也许就是“闪婚”的结果吧!现在一切都已经成了定局,还能怎么办呢?只能自己认命了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:51

祝你的宝宝健康成长,你也能得到些许的安慰吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 18:28

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:06

真的越来越觉得当初的“闪婚”是个错误了!和LG之间真的好像已经回不到从前了。自从怀孕休假在家以后,我的工资就没有多少了。这学期又要交夜大的学费了,我因为没有工资,所以没有钱交学费了。下决心拉下脸问LG借钱交学费,他却不给!就一千多块钱,他居然不给,想想之前我有工作,他没工作的时候,正好过年,我自己没舍得买衣服而给他买了衣服,过年发红包的钱是我的,我还把工资都给了他!而现在,我没有钱了,问他借而且,他却找一堆借口不给我!今天是交学费的最后一天期限了,我还是没有钱,只能今晚回家问老妈要钱交了!想想好可悲,自己都已经嫁人了,大着肚子还得问娘家人借那么一钱多块钱!我今天郁闷得恨不得自己不是怀宝宝!那样的话我就能靠自己而不去求人了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:10

以下是引用lover_200204在2007-04-15 12:06:24的发言:

真的越来越觉得当初的“闪婚”是个错误了!和LG之间真的好像已经回不到从前了。自从怀孕休假在家以后,我的工资就没有多少了。这学期又要交夜大的学费了,我因为没有工资,所以没有钱交学费了。下决心拉下脸问LG借钱交学费,他却不给!就一千多块钱,他居然不给,想想之前我有工作,他没工作的时候,正好过年,我自己没舍得买衣服而给他买了衣服,过年发红包的钱是我的,我还把工资都给了他!而现在,我没有钱了,问他借而且,他却找一堆借口不给我!今天是交学费的最后一天期限了,我还是没有钱,只能今晚回家问老妈要钱交了!想想好可悲,自己都已经嫁人了,大着肚子还得问娘家人借那么一钱多块钱!我今天郁闷得恨不得自己不是怀宝宝!那样的话我就能靠自己而不去求人了!

怎么还会有这样的男人?贱男人都是一个样,让人觉得讨厌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:22

今天心情好郁闷,没地方发泄!真想离家出走,可我一个人挺着个大肚子,身上又没有什么钱,能去哪里呢?看见LG那副模样,真的很讨厌!
点击查看全文