要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,急救!!! 尽然出现两次PL???

楼主: may8
647516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈 & JMM, 我尽然在这个周期出现两次PL !!! 我是在12/12YJ,周期34~35天. 在31/12测出PL阳,01/01PL弱弱弱阳.在这期间都选着30/12 & 01/01AA. 过后就默默期待(没有测体温). 但在15/01YJ还没来而又发现有点透明糊状BD, 以为HY, 就测ZZY是阴. 17/01中午又再次发现有点透明糊状BD, 测PL强阳, ZZY阴. 不知如何是好,LG又不在,DD有点像LJ的感觉,涨涨的. 18/01早上, ZZY阴,傍晚测PL弱弱弱阳,赶快叫LG回来,晚上AA(不知赶得上吗?).开始, LG没敢AA,怕是HY,因没听过有PL2次!!

请问这是什么事情呢??? 难道我PL2次??? 真的是不知如何是好....555

[em06][em06]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 21:43

may8,今天在转弱阳时老公想AA我就顺从了!不知道会不会中!

[em06]
点击查看全文
may8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-5 10:24

祝您好孕!

[em04][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-5 11:54
谢谢!彼此彼此!哈哈!`[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:24

有机会龙凤胎哟。GX!