要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,急救!!! 尽然出现两次PL???

646516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈 & JMM, 我尽然在这个周期出现两次PL !!! 我是在12/12YJ,周期34~35天. 在31/12测出PL阳,01/01PL弱弱弱阳.在这期间都选着30/12 & 01/01AA. 过后就默默期待(没有测体温). 但在15/01YJ还没来而又发现有点透明糊状BD, 以为HY, 就测ZZY是阴. 17/01中午又再次发现有点透明糊状BD, 测PL强阳, ZZY阴. 不知如何是好,LG又不在,DD有点像LJ的感觉,涨涨的. 18/01早上, ZZY阴,傍晚测PL弱弱弱阳,赶快叫LG回来,晚上AA(不知赶得上吗?).开始, LG没敢AA,怕是HY,因没听过有PL2次!!

请问这是什么事情呢??? 难道我PL2次??? 真的是不知如何是好....555

[em06][em06]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-19 19:42
有人是有这种情况的,好羡慕,一月两次机会,没关系的,放宽心!!!
点击查看全文
may8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 23:10

我要BABY ,谢谢你. 其实有这种情况真伤脑筋啊 !!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 09:45

好事吗

伤啥脑筋

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 10:36

好羡慕,这样可以要个双胞胎喔!真是羡慕喔!

[em07]
点击查看全文
may8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 15:33
up...[em04]
点击查看全文
may8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-26 18:59
请问大家.... 谢谢 !!!
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-16 12:44

may, 你现在知道结果了吗?

我这个月也两次强阳呢!而且第一次体温突然降低后5天了,到现在还没有步入高温,分别在5天前和今天测到强阳。不知道什么意思啊!

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 13:36
呵呵!我也是在2月22号时测到强阳安排了AA,可是在昨天有测到PL了可没AA怕影响着床~![em06][em03]
点击查看全文
may8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:06

月月, 不要紧张,一却顺其自然吧. 好孕很快就会跟随我们... 祝福我们好孕 !!

[em01][em04]
点击查看全文