要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有检查都没问题但未准1年多的姐妹吗?

楼主: maxhy
593812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG 99年在一起,2000年结婚,从2006年2月起计划怀孕.说明一下,以前陆续怀过6个都没要,最后一次怀是2002年10月,后来一直采用安全期避孕方法。直到2006年2月,本以为是件很容易的事情,试了3个月未成功,2006年7月在专业医院查各项激素、优生指标及测排卵,都正常。LG也去查了精液都没问题,又放下心来,并坚持测基础体温,买大卫排卵试纸,在试纸有2条线和体温低的的时候AA,但到现在BABY都没有来,不知道出了什么问题,坛子里有姐妹也这样的吗?都一起聊聊[em01]
点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:01

可是有没有姐妹觉得,排卵那几天,因为要用试纸,或去医院,不紧张也很难,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:01

我也是一年多为准,哎!顺其自然吧!放松精神!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 15:11

以下是引用小桥家人在2007-04-12 13:33:55的发言:

我一年多没有怀孕,最后绝望的时候却怀上了.但我月经很准.吃点阿胶试试,我在怀孕前二个月有吃阿胶.

能告我阿胶是治疗什么的吗?你的月经是什么情况?我的月经每月23天一次,量少,3-4天完,来时左小腹胀痛,很准时,吃这管用吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文