要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有检查都没问题但未准1年多的姐妹吗?

592112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG 99年在一起,2000年结婚,从2006年2月起计划怀孕.说明一下,以前陆续怀过6个都没要,最后一次怀是2002年10月,后来一直采用安全期避孕方法。直到2006年2月,本以为是件很容易的事情,试了3个月未成功,2006年7月在专业医院查各项激素、优生指标及测排卵,都正常。LG也去查了精液都没问题,又放下心来,并坚持测基础体温,买大卫排卵试纸,在试纸有2条线和体温低的的时候AA,但到现在BABY都没有来,不知道出了什么问题,坛子里有姐妹也这样的吗?都一起聊聊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:33

我一年多没有怀孕,最后绝望的时候却怀上了.但我月经很准.吃点阿胶试试,我在怀孕前二个月有吃阿胶.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:36

你这么能怀?太不珍惜

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:40

以下是引用maxhy在2007-04-12 13:18:57的发言:

和LG 99年在一起,2000年结婚,从2006年2月起计划怀孕.说明一下,以前陆续怀过6个都没要,最后一次怀是2002年10月,后来一直采用安全期避孕方法。直到2006年2月,本以为是件很容易的事情,试了3个月未成功,2006年7月在专业医院查各项激素、优生指标及测排卵,都正常。LG也去查了精液都没问题,又放下心来,并坚持测基础体温,买大卫排卵试纸,在试纸有2条线和体温低的的时候AA,但到现在BABY都没有来,不知道出了什么问题,坛子里有姐妹也这样的吗?都一起聊聊[em01]

去医院让医生监测PL试试。

测体温不一定准。我就遭遇了体温欺骗。这个月去医院才知道的。我以为P了,但根本没P,错过了4个月了。

点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:44

以下是引用小桥家人在2007-04-12 13:33:55的发言:

我一年多没有怀孕,最后绝望的时候却怀上了.但我月经很准.吃点阿胶试试,我在怀孕前二个月有吃阿胶.

我月经时间挺长32-34天,量也少2-3天,但听坛子里姐妹和有些医生说量少也没太大关系。
点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:45

以下是引用皮勺泡泡在2007-04-12 13:36:23的发言:

你这么能怀?太不珍惜

[em02]

[em02]以前年纪轻,不懂,父母也不在身边,2001年才和LG买了房安定下来,就因为以前很容易就没把这个当回事,等真的想要了,又成个问题了,哎~~
点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:54

以下是引用my2007在2007-04-12 13:40:02的发言:

以下是引用maxhy在2007-04-12 13:18:57的发言:

去医院让医生监测PL试试。

测体温不一定准。我就遭遇了体温欺骗。这个月去医院才知道的。我以为P了,但根本没P,错过了4个月了。

去过,没有连续的监测,而且我的性格很马大哈的,比如这几天去了,长的差不多了,到23*19我就觉得不用在去了,就AA试试。还有次去监已经排了。

但我发现好象试纸跟温度真的对8上,还有非妈说的大约下次月经前14天对我也不适用。

还有传说中的白带拉丝,俺也没有的说。

[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:18

未准快一年了,报报名。。。。心里都有点不抱希望了,月月失望。我没有怀过。做了常规的一些检查都没问题。LP监测也有六七个月了,可没次,医生说PP快排了,让我们AA,可还是怀不上。
点击查看全文
maxhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:35

以下是引用hahanu在2007-04-12 14:18:52的发言:

未准快一年了,报报名。。。。心里都有点不抱希望了,月月失望。我没有怀过。做了常规的一些检查都没问题。LP监测也有六七个月了,可没次,医生说PP快排了,让我们AA,可还是怀不上。

你的心情我太能理解了!!!

要不就是心理的问题,是不是太紧张了,每次看到写升级报告的JM,都是不经意制造,所以,鼓励一下你,放松放松,不要太紧张了,还有,听医生说老做卵泡监测也不好,因为做的时候对宫内环境也有破坏,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:36

[em03]

俺做过检查也没事,但也四个月未准了,可能是压力大。

点击查看全文