要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏筛查25周还能做吗

1306915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在19周去医院检查的时候,医生竟然忘记让我选择是否做唐氏筛查,请问各位JM,唐氏筛查不做会有什么后果啊?我现在25周是否还可以补做?

心里真是急啊,想想真是气,怎么会忘记让我选呢,而且当时检查的人特别多,我自己也没多想,心想反正听医生的就是了,看了好多JM在讨论唐氏筛查的必要性,唉,请知道的回一下吧,谢了!

[em03]
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:08

自己先顶一个先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:16

我现在22周了,也没有做,医生没有要求我做。

在网上听很多孕妈妈都说没什么必要做,因为筛查出来的结果也不一定准确。

楼主如果不放心,你可以问一下医生怎样啊!

[em04][em03]
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:42

我最郁闷的就是医生都没有问我,因为我一直打算做的,主要是图个放心 ,没做的JM多不多啊?

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-12 10:44
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:45

现在不可以做了,其实没必要做,而且很多人做了还不准确,如果查的不准确再做个羊水检查要花2000多,其实没有这些必要的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:46

医生讲是在14周到18周的时候做,现在做应该是来不及了.

其实不做也没有什么大不了的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:00

现在不能做了,我认为不做的好,看看我做了后,医生还建议做样膜穿刺。我想想就害怕。
点击查看全文
天下父母心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:07

谢谢,虽说我也知道这只是一个概率,可毕竟做出来是好的心里还是放心一些,不过现在既然没法做了,我就坚信我们的宝贝是个健康聪明的孩子。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 11:19

我们这儿医生都没要求做这个呀。
点击查看全文