要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

做一个小调查:JM们跟LG在一起多少年了?爱情,亲情?

1001436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

屈指一算,跟LG从谈恋爱到结婚已经6年了。常听人说什么7年之痒,两个人在一起时间长了就会变得生活平淡或者感情变淡。人说爱情即将被亲情取代。。。

说说我自己,虽然跟LG在一起6年,可是至少有一半的时间我们都是分离的,所以到目前为止还真没有那种爱情变亲情的感觉,反而因为时间和空间的关系,更加珍惜相处的日子。只是有时候看到别人都成双成对的,自己却孤单一人,偶尔也会觉得落寞。到目前为止,我们还很爱对方,只是不知道等真的长时间在一起了,会不会也变得平淡无奇?

各位JM呢?跟LG一起多久了?感情如何啊?

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 23:07

LG长期出差上海,已经有一年的时间了。我们几乎每天都通电话,而且每次都说上至少半个小时,感情还是很好。但有时候放长假回家,反而我们会因为一些小事闹矛盾。真不知道等他以后可以天天在家了,我们会不会反而感情淡薄了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-12 00:22

我跟我LG认识二年半,结婚已近一年,天天腻一起~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 08:49

我也已经7年了,也觉得两个人的感情很好呀,跟刚谈恋爱的时候一个样子.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:28

结婚三年,我认为更像是一种亲情.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:44

爱情时间长了会转变为亲情,亲情比爱情更珍贵!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:10

我和老公从中学就是同桌,经常开玩笑说他是我看着长大的,到如今十几年的光阴过去了,结婚已经快四年了,宝宝也在肚子里茁壮成长着,呵呵,我们在一起还是会甜腻腻的,老公很崇着我,好像我自己也总是像爱大宝宝一样的宠着他,感觉生活很幸福啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-12 12:24

我和我老公是02年夏天认识的,秋天开始恋爱的,

07年1月2日结婚的,感情一直很好,期间虽然也有争吵,

但他总是很包容我,现在他很依赖我,虽然五六年了,生活有点平淡,

可是我们彼此还是很爱对方的

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:20

01年认识,02年相处,06年末结婚

比起爱情,我们更象亲情

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:49

我19岁认识我LG,21嫁他的``从认识就天天腻在一起了~现在结婚了感觉感情比恋爱时还要好啦~~[em04]
点击查看全文