要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教!!为什么我的排卵试纸一直显示不排卵!

1827128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从3月底开始第一次用大卫排卵试纸进行排卵测试的,一般都是每天晚上同一时间进行测试,一直到今天四月11日从未间断,我上个月的YJ是16日来的,按理说早都过了排卵期了,但是测试纸上始终只有一条对照线,未出现过两条线,我的YJ一直都很准时,眼看着YJ马上就要来了,却没有一点排卵的迹像~`

请问这属于什么原因,是我买的大卫试纸有问题,还是我根本就不排卵?还有什么别的方法可以准确的测试自己的排卵期?

JMM,我很急,我不会是有什么毛病吧?

[em01][em05]
点击查看全文
cindy8039 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:28

自己顶一下

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:28

估计大概和我一样,是多囊,不排卵LH不高,当然测不到2根线啦.不要紧,单纯多囊得话吃点药促排卵就好了.一般试纸不太会错的,测不到一般都是自己问题,也有那种LH升高只有几个小时得人,这种比较难测,去做个BC检测卵泡一看就知道了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:29

楼主别急!我是上个月一号的YJ到这个月四号才测到的排卵,可能楼主是不是YJ周期不规则呢?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:33

结合体温侧一下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 23:11

和LZ状况差不多,都心慌慌了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 23:28

我的YJ很正常啊,多囊是什么意思?我心里好急啊,我不会是有什么病吧~~[em01][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 23:29

BC检测卵泡什么时候做比较好?是要每天都做还是只用做一次呢?[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-11 23:37

BC检测泡泡、可以YJ的第十天、去做、然后医生会建议你隔天再做一次、

看看你的泡泡发育如何、这样的、

不过、偶尔一个月无PL、也是正常的啊、LZ/你可以用PL试纸、然后结合基本体温、

来判断你的PL情况啊、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 20:27

我也是,不过我测到过弱弱的阳,没有拉丝,估计这个月没有排卵[em05]
点击查看全文