要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周大肚照!五月的准妈妈,你们的呢?

楼主: 小珠爱厨房
650027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176290042.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176290100.jpg[/upload]

就快升级了,好开心啊!其他五月的准妈妈们,你的大肚照呢?让我来比较一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 06:46

感觉LZ的DD满大的哦,我的DD靠近骨盆的地方已经长纹了,不过不是颜色很深的那种,看上去还好没感觉太难看。我DD的线也歪的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 08:57

我看象个男宝,和我的肚形差不多,我的宝宝是个男孩.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-12 13:39

我的和楼主的差不多大,估计到35周应该一样大了。楼主的线歪,猜不出是男是女。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 14:56

我跟楼主差不多大(也许我还更大)~~~~我真怕宝宝会很大.很难生~~~

不过楼主的DD好光滑啊..什么也很有长..

我的肚脐变得很黑..长了非常多的纹...

[em16]从怀孕三个月开始就涂reduce stretch marks

没想到还长了这么多...

[em26][em29][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 18:30

比我大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 18:38

猜个男宝宝吧.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-12 18:59

比我的显大[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:14

羡慕楼主,这么大肚肚都没长花花

我29周就长了

[em05]
点击查看全文
小珠爱厨房 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 19:34

从侧面看我的肚肚是圆的,应该是女宝宝吧?不过也有人说男宝的,因为肉都在肚子上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 20:14

快了快了,恭喜恭喜![em02]
点击查看全文