要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周大肚照!五月的准妈妈,你们的呢?

649727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176290042.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176290100.jpg[/upload]

就快升级了,好开心啊!其他五月的准妈妈们,你的大肚照呢?让我来比较一下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:19

比偶大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:28

也比偶大!我们的预产期都差不多哦!

点击查看全文
小珠爱厨房 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:33

我吃的多!我都长了28斤了!大肚子,其实一点都不舒服!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:33

看起来比偶大一点点,不过LZ的DD挺光滑的!555。。。前几天发现DD上长了一些纹了!JMS你们的DD长纹了吗?

[em03]
点击查看全文
小珠爱厨房 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:38

目前肚子上还没有发现敌情,但是还有35天才到预产期,谁知道以后会发生什么样的事情呢?看我肚子的长势,离长纹不远了!
点击查看全文
小珠爱厨房 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:56

有经验的妈妈,能不能根据我的肚肚帮我猜男女呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:07

偶没经验,不过你的线歪成那样,应该是女宝吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:20

好大DD哦,别人都说我的肚子大,看了楼主DD,你大多了。

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-11 21:16
签名被屏蔽