要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

32周的三维彩超,猜猜男女!(顺利升级,公布答案了!付妊期特征及生产经历)

楼主: 可琪妈妈
1513147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176286227.jpg[/upload]

BB很调皮,照了几次才照到,还是半遮脸,姐妹们猜猜男女吧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179892310.jpg[/upload]

14日剖腹产,男孩,8.48斤,53cm!

点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:34

BB一直只在右面动,很多人说男左女右啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:39

[em01]
点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:49

这几天肚皮痒得难受,好想快点生了[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:28

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178854119.jpg[/upload]

阿姨们,看看我家宝宝,就是28的,非常乖,给了个脸部,

大家看我象男孩子还是女孩子啊?

[em01][em06][em07]
点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:44

以下是引用好日子在2007-05-11 11:28:49的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178854119.jpg[/upload]

阿姨们,看看我家宝宝,就是28的,非常乖,给了个脸部,

大家看我象男孩子还是女孩子啊?

[em01][em06][em07]

像男孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:01

LZ,你一共照了几次B超??我现在只是在16周时第一次照了,下次是什么时候会好点?
点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:55

以下是引用hselin在2007-05-12 11:01:58的发言:

LZ,你一共照了几次B超??我现在只是在16周时第一次照了,下次是什么时候会好点?

28周照三维吧!
点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:07

妊期特征:

1-3个月狂吐,喝水都吐,有好几次吐得出血了,看见什么都不想吃,体重下降了8斤。肚子长毛毛,脸上长痘痘,妊娠中线很浅,肚脐凸,妊娠纹是最后一个月才疯长的,食量一般,没有具体喜欢吃甜食还是酸食,肚子不算尖,20周开始感觉胎动,妊晚期胎动明显,只在右面动,不换位置!

点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:35

生产经历:

13号母亲节,一早约好医生做产检(离预产期1星期),医生说BB还未完全入盘,而且看我的B超数据建议我剖了。我说再等等吧,到预产期再没动静再说吧。

晚上跟妈妈,婆婆一起到酒店吃饭,感觉BB一直在动,吃完饭还到亲戚家坐了一会,11点回到家里,冲完凉12点多上床睡觉。14日凌晨1点45分左右上厕所发现尿量增多,没有多留意。再躺到床上一会儿发现一股暖流涌出来,急忙叫醒老公打电话到医院,医生说可能穿羊水了,要上医院了!穿好衣服顺手一提已经准备好的待产包就开车上医院。想到快要生就想吃点东西,途中见还有店铺营业就吃了一碗云吞面。3点多到医院,医生马上帮我检查,确认是穿羊水了,建议我马上开刀。我说先试一下顺产,医生就接收我入院,开了间病房让我待产,要到生才能进产房。我跟老公再病房里默默忍受着阵痛,已经到了3-4分钟一次,每次阵痛我都深呼吸还可以忍受,医生每隔半小时进来看一下宫口情况。挨到早上8点医生上班会诊查房后一致认为BB头太大下不了盘要开刀,建议先做内检。然后我就被推到产房做内检。内检结果羊水2度浑浊要开刀避免BB吸入羊水导致肺炎。一听这话我马上同意开刀,9点钟我就被推到手术室,由于要等验血结果,一直等到10点多才开始动手术,10点54分我终于见到我的猪猪宝贝,那种心情真得不知如何形容!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:52

8.48斤,宝宝好大啊,问一下楼主,最后一次BC的时候宝宝双顶径是多少啊
点击查看全文