要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求肋:小雨,泌乳素可能偏高是不是导致LJ迟迟不来的原因

1113034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌测定:泌乳素值为958 参照值为72至511

但是医生居然说这项指标没太大影响,还说测时可能会有误差,如果不放心话可以单独再测一下这项指标.

我都搞糊涂了,我说我准备今年7-8月怀孕,医生说那怎能用中药调理调理了.

小雨,我又要麻烦你了,你能帮我看看这项指标到底是怎么一回事吗?我该怎么办?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 08:43
楼主,你检查出的这些指标,是什么检查呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-26 08:49

医生说激素测定有误差是没说错的,你可以再测一次

不过你的值确实比较高了

泌乳激素高是影响排卵的,

所以泌乳激素高的人经常LJ推迟

而且泌乳激素高的话怀孕了也容易流产,所以确认PRL高的话还是应该治疗的

目前治疗泌乳激素高的疗效好的药物是“嗅隐停”

服用这个药物后正常排卵率可以达到80-90%

建议你去专业医院,在医生的指导下服用这个药物

中药方面,同仁堂的“逍遥丸”对降低泌乳激素有一定作用

最后,如果是泌乳激素高引起的排卵障碍月经推迟,请不要用克罗米芬促排卵

克罗米芬对于泌乳激素高的人促排的成功率非常低,而且还会造成内分泌更加紊乱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 09:19
小雨,那我的YJ提前,是不是泌乳激素低呀??????????????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-4-26 10:02
我检查催乳素也偏高,以前我的YJ就是经常两三个月来一次,真是郁闷死了,上月23来的,到今天也没来啊![em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-26 10:13

冷月,如果真的是泌乳激素高,还是要治疗一下

因为统计表明,PRL高的,就算怀孕了也容易流产和停育

另外你泌乳激素高出多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-26 10:14
以下是引用翠叶儿在2004-4-26 9:19:00的发言:
小雨,那我的YJ提前,是不是泌乳激素低呀??????????????

不会的,别瞎想

23-37天的周期都是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-26 10:31
小雨,你看看我的

催乳素 34.05 参考直是 3.34-26.72

是不是也偏高啊,吃什么好呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-26 10:43
以下是引用阿咪在2004-4-26 10:31:00的发言:
小雨,你看看我的

催乳素 34.05 参考直是 3.34-26.72

是不是也偏高啊,吃什么好呢

略高点,你周期正常吗?

如果周期基本正常的话可以不看医生,自己吃逍遥丸,降低泌乳激素

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 10:55

小雨你好,我想跟你咨询一下呀。

我的周期2425天.但是YJ期就有九十天(前两天是褐色分泌物)我上次YJ4月2日来的,11号干净.得…今天又来了YJ!!苦恼啊!

你帮我分析一下,我是哪方面不足还是什么?

点击查看全文