要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我这样的情况是胚胎停止发育了吗?

楼主: lili812
1310727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月28日,平时月经周期在50天左右,3.17尿检阳性,

3.23做B超所见为:子宫前位,略大,宫内见11*13mm胚囊,内未见明显卵黄囊、胚芽、心搏!

4.5日彩超:子宫前位,40+天大,宫内见19*9mm胚囊、胚芽,未见心搏。

中间均无腹痛、出血症状。超声提示说胚胎停止发育。医生就叫我打掉。

我很慌第二天就换了一个医院,医生给我做了阴超:宫内见22*9*24mm胚囊、胚芽,未见心搏!印象是:宫内早孕约5周6天。并没有说我胚胎停止发育。

这样究竟是不是胎停啊?做了阴超有影响吗?

点击查看全文
lili812 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:54

平时月经周期在50天左右!你停孕身体有什么异常吗?会见红或腹痛,还是别的什么症状?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:59

怀孕周数是从最后一次月经开始的吗?我这样的情况究竟算怀孕几周啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:03

我第一次是腰腿疼,64天做BC医生说没胎心可能刚停,我想过一星期复查,结果后自己流掉了,第二次36天左右就有褐色分泌物,54天做BC医生说也就有40天,不到一星期有自然流产了.我朋友的76天做BC没胎心,发育到50多天,一点症状没有.

不过,你的周期挺长,复查后看看吧.与我的不一样.我周期30天,很准的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:15

再等等吧,只要没出血,或者腹痛,注意休息,医生只会说最坏的预测![em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:15

你说是这个星期去复查呢,还是再过几天!医生说如果停止发育了在肚子里多留也不好!真的好矛盾!?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:19

至少在等一个星期,你有没有验血HCG呢,可以考虑用保胎药,这样BB会长得快,你有没有验血HCG呢,[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:24

lili812:

怀孕周数从最后一次月经的第一天开始算.你这情况多等几天没事,不见红,不腹痛,多流几天不会影响什么的.

你最后一次月经1月28日的话,现在应该是第73天了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:26

上次遇到的医生看到结果直接叫我打胎,害我吓的六神无主的!都没想到验!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:27

不过怀孕的周数是按28天一个月,你周期50天的话,比正常的发育的晚近20多天.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:34

再过一星期吧,现在好像有点早,
点击查看全文