要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我这样的情况是胚胎停止发育了吗?

1307127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月28日,平时月经周期在50天左右,3.17尿检阳性,

3.23做B超所见为:子宫前位,略大,宫内见11*13mm胚囊,内未见明显卵黄囊、胚芽、心搏!

4.5日彩超:子宫前位,40+天大,宫内见19*9mm胚囊、胚芽,未见心搏。

中间均无腹痛、出血症状。超声提示说胚胎停止发育。医生就叫我打掉。

我很慌第二天就换了一个医院,医生给我做了阴超:宫内见22*9*24mm胚囊、胚芽,未见心搏!印象是:宫内早孕约5周6天。并没有说我胚胎停止发育。

这样究竟是不是胎停啊?做了阴超有影响吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:34

在等等吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:36

绝对还有机会, 你现在胚囊才22*9*24mm, 没有胎牙胎心很正常,一般超过3.5mm以上还没有就危险了, 楼主别听那些庸医的, 建议你再过半个月去检查一次,期间注意休息,保持好心情,该做什么就做什么去, 一定没事的。相信我。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:37

提醒一下,下次不要做阴超, 直接做腹部的就可以了。
点击查看全文
lili812 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:39

准备下个星期四去做,不晓得会怎么样?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:55

胚胎停止发育会有怎么征兆吗?知道的姐妹说说啊![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:39

以下是引用lili812在2007-04-11 13:55:17的发言:

胚胎停止发育会有怎么征兆吗?知道的姐妹说说啊![em04]

你不要这样疑神疑鬼的,盘根究底了, 听那些对你根本就没有任何益处,也没有任何科学根据的, 只会搞坏自己的心情,无故增加心理负担, 记得过半个月去复查就是了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:40

哎```总免不了担心!但愿什么事情都没有![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:41

我五周的时候比你的胚囊还小....到了七周才显示有胚芽心搏的......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 14:50

末次月经是1月28日,平时月经周期在50天左右,3.17尿检阳性,

3.23做B超所见为:子宫前位,略大,宫内见11*13mm胚囊,内未见明显卵黄囊、胚芽、心搏!

4.5日彩超:子宫前位,40+天大,宫内见19*9mm胚囊、胚芽,未见心搏。

中间均无腹痛、出血症状。超声提示说胚胎停止发育。医生就叫我打掉。

我很慌第二天就换了一个医院,医生给我做了阴超:宫内见22*9*24mm胚囊、胚芽,未见心搏!印象是:宫内早孕约5周6天。并没有说我胚胎停止发育。

这样究竟是不是胎停啊?做了阴超有影响吗?

lili812:

我有过两次停育,我看你的情况和怀孕天数不符,一周后复查看看吧,如果不是发育慢点,就可能停育了,月经周期平时往后拖吗?经常延迟的发育就比天数小.

点击查看全文