要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

各位准妈妈,你们吃孕妇奶粉吗?

楼主: 小飞侠Q
1099260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:21

我之前买了美赞臣,喝了一次,喝不进去,味道太大了.现在买的施恩的,从周一开始勉强让自己喝了一点.老实说真难喝.刚下肚子就想吐.讨厌孕妇奶粉.

为了宝宝没办法,逼自己喝.唉,不容易呀.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:21

我喝过惠氏、明治、雅培、现在在喝安满,感觉安满比较适合我。口感不错。[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:21

我原来喝惠氏,但是便秘

改喝雅培,一天一杯,体重到现在还只增加了5斤,雅培的热量确实是超低,而且有纤维素,可以防止便秘,就是太贵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:26

我从怀孕初就喝多美滋妈妈奶粉,好像这楼里没多少人喝这啊?

[em04]

喝到现在了,罐装的说要开罐一个月给喝完,我怕喝不掉,所以买的是袋装的,都喝到8袋了![em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:30

喝酸奶是不是也差不多的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:41

我喝了好几种牌子了,简单说一下吧:施恩普通和施恩金裝味道都不错,特点是含牛初乳,个人觉得有点偏甜。安满妈妈的口味我最喜欢,但里面的成分没有宝宝补脑的DHA。美赞成安婴妈妈的给我感觉就不象奶粉难喝,但营养成分全面。雀巢的甜,喝完舌尖会有淡淡的奶味。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:42

我喝的是多美滋,但是喝喝就没有兴趣了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-11 10:44
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:51

我一喝就便秘,严重的时候还出血,喝过几罐雅培的,现在停了,不过听说安满的不上火,打算再试一试吧,为了宝宝,我豁出去了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 11:03

一直喝安满的,感觉像纯牛奶,不错。
点击查看全文