要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[原创]春风化雨,小树新芽,借贵宝地筑一小巢,只待雏燕初啼声(LP有问题请教JMM,在142楼,快来帮忙啊!)

楼主: 燕衔泥
24862147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一泥:

今天LP看了别人写的东西,非要让我看,让我多学学准爸爸的知识,可我太忙了,于是想把学习的事“让”给LP,结果LP生气,躲进被子;

大事不妙,只能乖乖在这里安一个小窝,望各位厚爱,给我们这些新来的多指点指点;

点击查看全文
天使宝宝 |

好雅致的小窝,偶也坐坐,感染一点幸福的心情……

[upload=jpg]UploadFile/2005-1/2005120133455571.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 |
各位JMM好,为了方便大家交流,我把原来的名字“Lelly09”改成“燕衔泥LP”了,希望以后多多交流!多多关照啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
真是幸福啊!看来得让LG多来学习学习了[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 |

不知哪位JM能告诉我,我没有抗体,是不是一定要打了乙肝疫苗才能要宝宝??是打完三针后才能要还是在打的期间就能要啊?好想知道......

点击查看全文
天使宝宝 |
要在打完三针半年之后再要的!好多的疫苗都要在半年前打的
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用天使魔鬼狗在2005-1-20 14:39:00的发言:
要在打完三针半年之后再要的!好多的疫苗都要在半年前打的

天哪!还有这回事,我怎么一点也不知道啊,不知能否生完宝宝再打,现在打可能来不及了。。。。。。

点击查看全文
燕衔泥 (楼主)
三级宝宝 |

第三泥:看来我要把好多LG害苦了,恳请各位MM的LG莫怪我

每天工作12小时,工作时间每小时看电脑60分钟

江湖传言:老对着电脑对下一代不好,真的吗?

有没有先例呢? 比如有没有哪位搞软件的兄台,生了个儿子长得就像显示器之类的案例

点击查看全文
十一级宝宝 |

2005年1月21日 星期五 阴

早上6:30分起床洗漱准备上班,刷牙基本上是闭着眼睛完成的,谁愿意这么早就跟周公说88呀!突然间被镜子里面的一张脸吓得惊醒过来,这是自己吗?怎么弄成这份田地,额头上除了没消掉的痘痘外又多了两颗新生的,最近的皮肤差到极点了,想当年黄花大闺女的时候那个小脸呀粉嫩粉嫩的。现在为了能生个健康的BB,我每天冲牛奶喝,人家告诉我牛奶很容易上火,我照样不顾一切一天三遍的喝,不怕麻烦,虽然不喜欢牛奶的味道,(小时候喂妹妹喝牛奶的时候我都会偷偷喝半杯,直到现在也不喜欢闻到牛奶那股味)。

冲奶粉喝容易上火,鲜奶又太贵,为了多给未来的BB省点尿布钱,我只能这么做,BB呀,以后可要好好孝顺你妈啊。想到能生个活泼、可爱、健康的宝宝,这些痘痘算什么......

点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,又来一对模范的未准夫妻[em02][em02]

祝你们早日升级[em23][em23][em23][em23][em23]

[upload=jpg]UploadFile/2005-1/200512194114663.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用烛光在2005-1-20 11:15:00的发言:
lelly09,你好幸福呀!

谢谢,也祝你们幸福!!祝你好孕!!
点击查看全文