要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未满19岁的JM,进来下下!

17275100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都未满19,别人都说虽然外表成熟,可是内心却像个小孩一样!把什么都看得很简单,连婚姻也一样~很多人都说我还不适合要BB那么早~我的家人也不是很认可我这样的做法~因为他们都对我的期望很大~都希望我能出去见识外面的世界~所以从小我就很少在他们身边~逢年过节才回去几天~就因为这样~我就变得很放滥(不是那种意思噢~我不是那么随便的人!)很喜欢玩~而且是玩得很疯狂的那种~晚上一下自修就去玩~直至四五点才回家休息下下~六点多的时候又起来去学校~所以学习成绩也不好~这个都让家人生气了~现在还说嫁人就嫁人~而且还有了BB~家人就更生气了~特别是老爸~本来关系就很僵~现在~他也当没我这个女儿了!很多时候我也想,很多时候我也会有点后悔~我的青春~就这样断在一个男人和一个小孩身上~可是事情都到了这个地步~还有什么好说的呢~虽然知道LG心里面是很爱我的~但是说要一生一世~我总觉得彼此都还不够成熟~他也不过21岁而已~要结婚~还是要先过得了老爸这关~唉~~[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:27

[em03][em03]没满19岁孩子已经23周!!超级厉害.我以为我这么早还有比我早的....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:29

[em10]比偶小6岁,羡慕

偶06年生宝宝时24岁都觉得小呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:31

晕,这么早要孩子干什么呀[em03]
点击查看全文
啊BO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:33

那么请问一楼的JJ几岁呢~!我不算早了~我认识的一个JM今年才17~都有个小孩1岁多了~还有一个也是跟我一样未满19~现在也怀第三胎了,预产期就是下个月呢!

点击查看全文
啊BO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:35

我听很多都说生得BB早身材好恢复~不知道是不是真的~真怕生了BB后肚子上会有皱纹,不能恢复呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:35

自己还是个孩子呢,我是不能理解。

但是既然这样了,就好好的生下孩子,努力好好的经营自己的生活吧,不管怎么样,幸福就好。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:36

哎~~~~好小哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:39

自己都还没发育成熟就生孩子,将来的人生还长着呢.但是现在宝宝都在肚子里了你才考虑这个问题真是显出了你的稚嫩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:41

[em02]21岁...17岁 19岁??晕死.....太早很容易有很多妇科病的 宫颈癌的几率就比别人大.....你肯定是交友不慎...身边这么多还没发育好就怀孕的;乳房都没发育好就要小孩.子宫都还没成熟.....[em03][em04]
点击查看全文