要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形90%,我还要检查吗?

4157886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕没有胚芽胎心药流了,检查老公精子畸形达90%,医生说肯定跟流产有关系,我平常月经正常,不知道还要不要作详细检查呢?不检查嘛又担心,检查嘛,医生说一次流产不用检查,要有信心.觉得也挺有道理的.

另外,我老公现在在吃中药治疗精子畸形,还没有复查,都不知道有效果没有,姐妹们,你们知道精子畸形的治疗好方法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:37

我也想叫我老公检查下。LZ能说说怎么让你老公检查的啊?我不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:54

希望这个月能够中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:18

顶一下,楼主,我老公也是精子不好,这个月也是一直在吃V E,六味,韭菜.买的牡蛎他吃不下去.也不知可不可以好孕.楼主有好消息记得上传啊,祝福你.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:13

niuniuyin 检查精子很简单,到医院挂号生殖科,医院一般都有取精室,是个单独的房间,采用手淫的方式自己取精,取精后立刻送到检验室检验,快的医院当天就有结果了.

不要担心射不出来,绝大部分人都能顺利取精的.男方不要因为难为情而不配合.其实相对于女方来说,男方的检查已经最简单了,用精液就可以排除男方的绝大部分问题.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:15

以下是引用manlee在2007-05-22 12:18:42的发言:

顶一下,楼主,我老公也是精子不好,这个月也是一直在吃V E,六味,韭菜.买的牡蛎他吃不下去.也不知可不可以好孕.楼主有好消息记得上传啊,祝福你.

牡蛎可以煎鸡蛋吃,很好吃的,叫做蚝仔烙.你可以试试.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:19

今天是排卵第13天了,今天也是该来月经的日子,但是体温还是高温,希望不是自己太紧张引起的,过两天应该可以开奖了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:57

我好孕了,测到弱阳,还有恶心感觉.把所有的喜悦跟大家一起分享.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 11:40

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:35

LZ怀孕了,恭喜恭喜,祝你这次顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:48

真替楼主高兴呀,加油
点击查看全文