要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急!!!宝宝还没满月,却每天很少睡觉,怎么办呀.

楼主: fisherer
1202117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才出生二十二天,还没满月.每天总是瞪着大眼四处看,不肯睡觉.白天不睡,晚上也不睡.最多夜里睡一个多小时就醒了.白天都是好不容易睡了半个小时就醒了.一天加起来的睡眠都不超过八个小时.黑眼圈都出来了.怎么办呀?

吃拉都挺正常的.精神也不错,就是不肯睡觉.而且要人抱.有时看着她睡着了,一放到床上马上就醒了.偶尔在床上睡着了,手还动个不停.

我都快被宝宝折腾到不行了.半个月瘦到十八斤了........

有遇到过这种情况的妈妈们吗?

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:11

我家宝宝月子里也是这样,大了就慢慢好了,熬吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:44

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:00

我家宝宝月子里也是这样,两个月以后就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 19:06

我家宝宝也是的,真的是出了月子会好么,我很担心啊,她每天只睡10小时左右不是说新生儿每天睡眠时间要15-20小时吗?而且宝宝很容易惊醒啊,只有抱着的话稍微能多睡几小时,是不是和缺钙有关啊?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:31

我家宝宝也是这样,月子里的时候特有精神,根本不像没出满月的孩子,还要抱着睡,放下就醒,睡的很轻,现在大了好了,很有规律,再有,可以给宝宝包起来试试,包起来睡得安稳些,再有就是安抚奶嘴了,现在宝宝吃着安抚奶嘴睡的很踏实,一觉有3个多小时,而且也没有产生依赖,只有睡觉时用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 23:21

包起来睡会好的多,我家宝宝月子里的时候就是包起来睡的,虽然也爱闹,但情况比LZ家宝宝好的多。大大就好了,现在宝宝快3个月了,晚上5个小时醒一次,帮他翻个身他还会继续睡的。宝宝白天也要让他呆在安静一点的房间,你要一直陪在他身边,这样他会有安全感,就会睡了。如果他睡的很轻,你可以跟他玩一玩,给他做做运动,累了,就会睡的沉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:27
我家宝宝这两天也是不睡觉  还老是吃个不停  怎么办啊  
点击查看全文