要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

5月妈妈,万事俱备只欠东风(附购物清单)

楼主: lf427
1224055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀上宝宝开始就一直惊喜不断折腾不断,看了坛里好多妈妈们都把给宝宝准备的东东发到网上来,心里也痒痒的~~嘻~

这是买给宝宝的抱被(33.8元),还有三双粉可爱的小鞋鞋(3.8元一双哦)嘻,都是网购呢。

[em07] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176125358.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:58

带着无比兴奋的心情终于把给宝宝的东西准备好了,每天看着这些小东西 ,心情真的很好呢,PP前两天把宝宝的东西都洗了,晾了一阳台,看着那些小衣衣,小被被,心情好的不得了,宝贝,妈妈已经准备好啦,,,, 加油加油 !!!!

[em04][em04][em07][em08]
点击查看全文
lf427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:59

嘿,因为我知道了我的宝贝是乖乖女呀~~嘻

孩子太小,月里可以穿长衣长裤,出了月子就很热了,而连体的正好不会凉到肚肚~~嘻,自己想的!!主要是看着喜欢,忍不住就买了。

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:04

55555我还啥都没买呢,看者姐妹们给宝宝准备的东西真是有点着急啊!

还正在合计用不用买长衣长裤呢!

点击查看全文
lf427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:05

嘻~~是呀是呀,每天光是看着这一堆小东西,心情就好得不得了呢!!

不过我还没洗呢,想到五一了再一件件用手洗,多开心啊~~~

宝贝呀,你什么时候才出来呢?

[em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:20

以下是引用lf427在2007-04-09 21:39:26的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176125883.jpg[/upload]

网购的宝宝可爱连体哈衣,超喜欢,20元一件吧好像,不太记得了哈~~

[em13]

我也买了粉色的那款哈衣,也是超级喜欢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:26

我也买了不少.可是总觉得少点什么..以后想到再买吧..我跟13楼的JM一样..想等到五一放假.一件件用手洗..然后叠叠放好.等我宝宝出来穿得舒舒服服

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:32

衣服买的还真是不少..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:34

很好看唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:38

好喜欢这些小衣服,看见了就想到可爱的孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:47

小东东真可爱~!我也准备好了,经常和老公一起翻看买来的小玩意儿,很幸福,很期待。。[em01][em01]
点击查看全文