要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
1207929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:56

我注册的时间比你晚,不知道你以前的故事,看你写了这么多,我看得也很难过,为什么以前因为相爱的两个人走到一起后,就不再和以前一样了呢?到底是人在变还是这个社会在变呢?大家都是女人,我和你一样都还没有宝宝,和LG一起五年了,结婚才一年半的时间,但感情也有底谷的时候,我们也一样走过来了,也许人与人不同,男人与男人也有所不同吧。

我不知道如果换成是我,我会怎么选择,也许我会马上同意离婚,不过如果你们真得没了爱情,如果他真得对你没有以前的感觉,对你的人和身体已经麻木的话,那我还是希望你能放弃这个婚姻,放弃了不等于一无所有,恰恰相反,这一次的放弃,就代表下一个幸福生活的开始,希望能考虑清楚!

有些爱值得,有些爱不值得你去浪费自己的青春!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-18 15:41

当你为了所爱的人失去自我的时候,也就失去了在爱人面前的魅力,如果这时候,你还以爱为借口选择不理智的行为让对方感到厌烦的话,那是在一点点消磨对方仅存的耐心,等到有一天连这最后的耐心都没有的时候,对方算是对你彻底的心冷了。现在最重要的是你自己要尽快找回自我,即便离婚也能坚强面对,调整好心态,重新选择适合你的人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-18 15:58
以下是引用sucasa在2005-1-18 15:41:00的发言:

当你为了所爱的人失去自我的时候,也就失去了在爱人面前的魅力,如果这时候,你还以爱为借口选择不理智的行为让对方感到厌烦的话,那是在一点点消磨对方仅存的耐心,等到有一天连这最后的耐心都没有的时候,对方算是对你彻底的心冷了。现在最重要的是你自己要尽快找回自我,即便离婚也能坚强面对,调整好心态,重新选择适合你的人

支持![em23][em23]

点击查看全文
qqcookie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 16:32

其实道理我也都明白,我也觉得既然他这么坚持我坚持不离婚也没有什么意义。可是真的事情到了自己身上,永远都会存有一丝希望。我真的恨我自己一点都没有用。其实我真的很了解我LG的脾气,知道根本就勉强不来什么,我想先冷静一段时间,如果他真的坚持我也没有什么办法。

我现在很不甘心的是我已经决定改变并在改变之中,我总认为自己的改变可以对巩固我们的婚姻有一些帮助,所以我坚持再在一起生活一段时间。可是他连这样的要求都拒绝了,我也真的该放手了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 16:35
以下是引用qqcookie在2005-1-18 16:32:00的发言:
其实道理我也都明白,我也觉得既然他这么坚持我坚持不离婚也没有什么意义。可是真的事情到了自己身上,永远都会存有一丝希望。我真的恨我自己一点都没有用。其实我真的很了解我LG的脾气,知道根本就勉强不来什么,我想先冷静一段时间,如果他真的坚持我也没有什么办法。

也许双方冷静一下都会好一点,也许在你冷静反省自己的同时,他在忙他的生意,总之做好最坏的打算,给自己另找一片新的天地,这总比守着没有感情的婚姻要强得多,至少我是这么认为的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-18 16:40
有失才有得啊!放弃也是一种美丽,坚强起来做回快乐的自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-18 16:50
这个社会太复杂、诱惑太多了,何况他是个生意人,什么女人没见过呀!支持狗狗的说法,有时候放弃也是一种美丽!看到你心碎的样子真的有些不忍,但如果是我,不管心里有多么痛,竟然他不爱我了,就一定会走开。其实爱这个东西很玄,当你的感情总是依赖在他身上时,觉得离开是那么的难,当有一天想通了,就豁然开朗,“退一步海阔天空”这句话可能会很适合劝你。对了,还有一定要比以前活的精彩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 23:06

qqcookie:很理解你现在的心情.

是啊,很多道理JM们都很明白,劝人时也会说的头头是道.只是: ........你不是我,怎知我痛~~~~~~

你现在是钻牛角尖了,不要去想你有多爱他,想想他是如何对你的,他在生活中就真的事事如你意,没有一点你看不惯的地方吗?多想想他的缺点....

他那么绝情,主动提出离婚.MM,深思熟虑是对的,但一定不能死缠烂打

你现在是要改变,改变你的生活态度,生活目标,但,要为你自己改变,不是为了你老公.

人生在世几十年,干嘛不活的幸福些呢??!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-19 00:07
以下是引用清风拂面在2005-1-18 14:56:00的发言:

我不知道如果换成是我,我会怎么选择,也许我会马上同意离婚,不过如果你们真得没了爱情,如果他真得对你没有以前的感觉,对你的人和身体已经麻木的话,那我还是希望你能放弃这个婚姻,放弃了不等于一无所有,恰恰相反,这一次的放弃,就代表下一个幸福生活的开始,希望能考虑清楚!

有些爱值得,有些爱不值得你去浪费自己的青春!

支持

[em17][em17]
点击查看全文