要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝大口吐奶是吃撑了还是没打嗝气顶的?

2423022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妮妮有时吃完奶刚要拍着打嗝结果大口大口的吐奶,估计吐一次差不多有50~60ml的样子,不是一般的漾奶哦~请问有经验的妈妈是宝宝吃撑的缘故还是肚子里有气顶的啊?宝宝不是自己吃饱了就不吃了吗?怎么判断宝宝就是吃饱了啊,我都是看她四处找奶吃以为她饿才喂的她啊~[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:15

以下是引用吾家有女初成长在2007-04-10 12:01:42的发言:

宝宝刚才才吐一地,吐完以后眼定定的不出声,好像很辛苦

[em05]

嘿嘿,我宝宝正好相反,三个月前有时要大吐,大口大口吐后很开心,一副兴灾乐祸的样子,表情就象“终于整到你们了,又得给我换衣服,抹地了”[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 20:27

又顶!我发现LZ的妮妮有很多情况都和我的蔓蔓相似呢[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:12

唉,我儿子在两个月以前也是经常吐奶,我前两个月晚上几乎都睡不到觉的。白天竖着头还可以把他的嗝拍出来,晚上吃奶他很困,头就是不抬,怎么拍嗝都出不来,一放下又因为胃里有气难受的哼哼,他一哼我就要把他抱起来拍,以免吐奶。有时候他哼的实在很难受,我就让他趴在我身上睡了,555555,那段时间真是度日如年阿。孩子他爸看不下去就说,实在拍不出来嗝就让他吐好啦。我又担心他吐奶流到耳朵里去了......

不过后来就好了,基本上3个月开始一吃完竖着抱一下就能拍出嗝来的,偶尔吐一下那就是吃多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:27

我发现楼主的妮妮和我家笑笑很多地方一样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:52

我家橘子那个嗝基本上我是拍不出来的,他爸有时能拍出来...一吐奶就很难过,特别是睡觉的时候一定会醒一下,一嘴的白沫沫,看了真让人心疼啊.

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:51

我宝宝刚刚吐过,吓坏我了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:30

我家的一个月时坐着可以出风,现在2个月就不行了,后来我换成竖着抱他,让他的头趴在我肩上拍他后背就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:43

田田刚才也吐了,都吃完一个小时了,也拍出隔了,想给她换尿不湿,刚平躺下来,就吐了......[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:17

吐奶只是一小口,这叫喷奶,我家宝宝有过一次,马上就买了一个布朗博士的奶瓶,再改成三个小时喂一次,吃完后再拍五分钟,到现在连一小口奶都没再吐过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 23:02

18楼?这跟奶瓶有关系吗?我想知道耶。。。
点击查看全文