要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好失望!!今天是PL日。。LG却因为应酬喝酒了。。

楼主: donalee
411214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ后就让自已喝豆浆和红糖姜水。。终于在昨晚几个月都没有的很漂亮拉丝出现了。。今天体温降到这几个月的最低点。。而试纸也是第一次测到强阳。。本来想今晚好好的造人。。可临下班老公接到电话。。得陪领导去吃饭。。而据我所知。今晚的饭局是少不了酒的。。刚打电话来。。证实了喝酒了。。。

我心理很失落。。一方面跟自已说要理解他。。他也是没有办法。。可一方面又很难受。。我总觉得这个月会中的。。可是现在希望没有了。。即使他说只是喝了一点点。。可是白酒啊。。我这个月是不敢再试的了。。也没机会了。。

我下班前发短信给他还叫他不要喝。。他还说好。。后来我想着这对他前途不好。。不想让他有太大的压力。。就说没关系。。等下个月再试好了。。可心理还是希望他能拒绝。。可是他还是没有拒绝。。5555

我好失望啊。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:05

恩,希望明天会升温,别再浪费老公的子弹了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:04

听说精子要经过90天才会成熟诶

我家男人也是喝酒抽烟,还吃药,哎,那我现在还能怀孕么??

我也在担心这个问题,因为去年胎停了,,我很担心

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:48

喝酒肯定是不好的啊 还是等吧 等少喝了再造 我的那位也是的 还在喝 真是郁闷啊

我好希望这次有个健康的宝宝到来

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 13:05

楼主再接再励啊
点击查看全文
donalee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:34

9号那天回来他说只是喝了两小口.还自已开车回来的.想来是没喝多少..不过那天不敢..10号体温上升了..我AA了..权当是一次享受吧..

[em02]

昨晚我直接跟他说没戏了..不管了..还是等下个月再努力吧..不过前天和昨天试纸都是阳..怪怪的..不知是不是试纸的问题..今天体温继续升高...

我想这段时间不上来了..如果有好消息..我再告诉大家..呵..要不就是下次红军来了再上来看看大家吧..

希望大家早日好孕...

点击查看全文