要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好失望!!今天是PL日。。LG却因为应酬喝酒了。。

410214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ后就让自已喝豆浆和红糖姜水。。终于在昨晚几个月都没有的很漂亮拉丝出现了。。今天体温降到这几个月的最低点。。而试纸也是第一次测到强阳。。本来想今晚好好的造人。。可临下班老公接到电话。。得陪领导去吃饭。。而据我所知。今晚的饭局是少不了酒的。。刚打电话来。。证实了喝酒了。。。

我心理很失落。。一方面跟自已说要理解他。。他也是没有办法。。可一方面又很难受。。我总觉得这个月会中的。。可是现在希望没有了。。即使他说只是喝了一点点。。可是白酒啊。。我这个月是不敢再试的了。。也没机会了。。

我下班前发短信给他还叫他不要喝。。他还说好。。后来我想着这对他前途不好。。不想让他有太大的压力。。就说没关系。。等下个月再试好了。。可心理还是希望他能拒绝。。可是他还是没有拒绝。。5555

我好失望啊。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:38

应该没关系的,精子不是今天形成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:42

唉!!我也经常遇见这样的问题,我老公有时候也在我排卵的时候喝酒,我生气的很,但是他也表现出很惋惜和无奈的样子,我也只好理解了!![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:43

当天喝的酒应该不会有什么影响吧![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:44

唉,我老公也是经常喝酒,他周围的朋友都说没事

点击查看全文
donalee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:45

那今晚我们还要试孕吗?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:45

我不担心喝酒的问题,我只担心AA次数是否太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:47

以下是引用想当妈妈的狐狸在2007-04-09 20:45:35的发言:

我不担心喝酒的问题,我只担心AA次数是否太多

看上去是挺多的。。一般在PL期前后AA就可以了吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:55

我今天早晨体温是这几个月来最低点了,应该是今天PL了,早晨AA了,打算明天早晨再AA,这样行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:01

以下是引用想当妈妈的狐狸在2007-04-09 20:55:53的发言:

我今天早晨体温是这几个月来最低点了,应该是今天PL了,早晨AA了,打算明天早晨再AA,这样行吗?

好像是说体温上升的那天为PL。。你今天已经试了。。如果明天体温上升。。估计就是排掉了。。我朋友就是在PL日和次日AA后有的。。或许试试吧。。
点击查看全文