要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我哭~都治疗了快一个月了怎么支原体还不能转阴啊。JM们帮帮我!!

楼主: yoyi_h
1405118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太郁闷了~根据大夫的要求,我已经吃了10多天红霉素,还有上药20天了。怎么测出来的结果还是有阳性啊!不过跟我上次测的不一样的是,上次只有一个结果:支原体阳性;这次是两个结果:解脲支原体阳性,人体支原体阴性;JM们谁能告诉我有什么区别吗?我该怎么办?

我都想好了等这个转阴就要孩子,都计划后这次YJ完了就开始着手,这次希望又落空了,关键是不知道这个东西何时才能真的治疗好。太郁闷了~~~~~~

[em02]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:48

恩,谢谢!反正已经这样了,就听大夫的,按她开的药治疗吧。我也担心会不会引起什么抗精子抗体,请问楼上的,抗精子抗体是导致不会怀孕还是怀孕容易流产?怎么测出来呢?是跟丈夫一起验血查的吗?我在等我LG回家一起去验血呢。
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:50

以下是引用jingjing760326在2007-04-10 22:42:05的发言:

我觉得支原体这个病,因人而异吧,有的人不会有太大症状,所以不一定会引起重视。我曾经也得这种病,没什么症状,不痒,不痛,只是白带有点多。后来子宫周围反复长炎块,开始以为是囊肿,可一输液就消,隔半年又长,整个人都快崩溃了。后来无意中查出支原体,就在一个老中医那里吃中药,一个多月吧,支原体好了后,真的没在长炎块。但是却又一直没有怀上宝宝,好几年过去了,后来才知道支原体有可能引起抗精子抗体成阳性,一去检查果然如此,想死的心都有了。不过还是通过吃中药,不到2个月终于转阴了。下个月我就可以试孕了。这是我个人的经历,因为个体差异,不是每个人都会如此。把我的遭遇写出,是希望能引起大家的重视。我的QQ179377684

祝你好孕噢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:50

轻微的支原体阳性是本身存在人的身体里的.也算是正常的.

如果太严重才治疗的

[em01]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:57

我现在倒是没什么感觉,但是因为去年胎停育了,所以害怕这个会引起再次停育,所以还是想治疗好再说。假如我再治疗它还是这样子,那我就要试试怀孕了,但我LG非要我彻底治疗好再要。

他一个男的怎么能理解我想要孩子的心情,尤其是在停育之后。:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:36

小与10的4次方的话,问题是不会很大,很多医生都会建议放心怀孕的.但它同样会引起抗精子抗体.如果体内有抗精子抗体,1,不容易怀孕.2,即使怀孕,胚胎也会发育不良而停育的.我和你一样,停过一次了,所以这次特别当心.医生也认为"最好把它治疗好". 祝你快点转阴! [em01][em01]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:30

好啊,咱们一起努力。如何测出抗精子抗体啊?是夫妻一起查血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 19:42

以下是引用yoyi_h在2007-04-11 19:30:23的发言:

好啊,咱们一起努力。如何测出抗精子抗体啊?是夫妻一起查血吗?

是的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:34

小毛病别担心
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 22:07

嗯,多谢鼓励~只是有点心急想早点要孩子啦[em02]
点击查看全文