要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我哭~都治疗了快一个月了怎么支原体还不能转阴啊。JM们帮帮我!!

1404318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太郁闷了~根据大夫的要求,我已经吃了10多天红霉素,还有上药20天了。怎么测出来的结果还是有阳性啊!不过跟我上次测的不一样的是,上次只有一个结果:支原体阳性;这次是两个结果:解脲支原体阳性,人体支原体阴性;JM们谁能告诉我有什么区别吗?我该怎么办?

我都想好了等这个转阴就要孩子,都计划后这次YJ完了就开始着手,这次希望又落空了,关键是不知道这个东西何时才能真的治疗好。太郁闷了~~~~~~

[em02]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:45

周末我还特意去买了新的防辐射服(之前胎停育前怀孕买过一件),还买了测PL和ZZY的试纸,都准备好开工了。哎~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:57

我也是支原體感染

還在用藥

不過有2盒沒吃,怕有反作用.

沒按醫生的是求吃不知是否有效

還沒去復查

也不知好了沒有

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:19

你们要做药敏性测验才知道你自己的身体对哪一种药敏感的哦,支原体感染如果身体没什么症状的话可以不治疗的,如果不放心非要治疗的话,那最好别吃太多的抗生素,那会破坏人体正常的有益细菌,门诊部那些一般都是骗钱的多,他们一般会让你接受治疗半个月或一个月,给你开很多的抗生素片,还要求你天天都打针什么的,那样钱花了反而越治疗越糟糕,而正规的医院也许会认真给你开药.我以前就也有过支原体感染,门诊部的人说要我治疗1个月并打两个星期的针.后来我没在门诊部治疗而到医院去治疗,结果医生只开了一个星期的盐酸美他环素片,不用打针,治疗一个星期后就不治疗了半月后复检已转阴.再后来我有次去门诊部见到了原来的医生,她问我治疗支原体没有?我说治疗好了.她问:怎么治疗的?打了几天针?我说只吃一星期的盐酸美他环素片而且根本就没打什么针照样好了.她听后说:不打针不可能治得好的,而且才一星期.我说:事实上复检已治疗好了的呀!她无话可说了.呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:42

另外很重要的一点是你们的老公有没有感染,如果有的话一定要夫妻同治.
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:55

我是去北京妇产医院看的,不过我觉得大夫还是不怎么负责任!其实我支原体结果没出来他们已经给我开了红霉素了,还有一个上的药。拿到结果后我又去找大夫,她说原先开的药就行,让我继续用完20天。结果去复查发现还是有。只好准备等拿到衣原体的结果一起再找专家看好了。

另外,请教一下各位JM,药敏性测试里,S是表示敏感有效吗?I 是耐药?R是抗药不?我自己猜的,想问问有经验的各位。我看到我原先用的红霉素在复查时写这 I ,也不知道是因为吃了10多天的药的原因还是本来我就有耐药性(原先检查的单子找不到了)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-10 09:57

我原先也有支原体感染的.但是没吃药.是直接输的液.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:12

S好象是敏感吧. 我吃的是强力霉素,吃了7天就好了,医生和我说这是目前最有效的药.你对它有耐药性吗?没有的话就让医生给你开这个吧.
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:23

以下是引用kathyzhang在2007-04-10 10:12:20的发言:

S好象是敏感吧. 我吃的是强力霉素,吃了7天就好了,医生和我说这是目前最有效的药.你对它有耐药性吗?没有的话就让医生给你开这个吧.

谢谢你噢~上次就帮我回答了问题。大夫今天看了一下我的结果说我的支原体虽然是阳性,但<10的4次方,说是没关系。好多人都不治疗然后怀孕了,说如果我想怀孕的话现在就可以要。我跟她一再强调上次停育了,怕有影响。她说如果我要治疗的话就给我开药。然后就开了头孢和阿莫西林,说这个药怀孕都可以吃。

但是她怎么没给我开强力霉素啊。而且好象结果里没有关于强力霉素的耐药性检测吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:42

我觉得支原体这个病,因人而异吧,有的人不会有太大症状,所以不一定会引起重视。我曾经也得这种病,没什么症状,不痒,不痛,只是白带有点多。后来子宫周围反复长炎块,开始以为是囊肿,可一输液就消,隔半年又长,整个人都快崩溃了。后来无意中查出支原体,就在一个老中医那里吃中药,一个多月吧,支原体好了后,真的没在长炎块。但是却又一直没有怀上宝宝,好几年过去了,后来才知道支原体有可能引起抗精子抗体成阳性,一去检查果然如此,想死的心都有了。不过还是通过吃中药,不到2个月终于转阴了。下个月我就可以试孕了。这是我个人的经历,因为个体差异,不是每个人都会如此。把我的遭遇写出,是希望能引起大家的重视。我的QQ179377684
点击查看全文