要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

32W+1别人都说我肚子小,同期的准妈妈们看看是不是确实小呀?

922130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近出去总遇到一些过来的妈妈们问我有没有6个月了,还有问有没有5个月的,实际上偶已经32周了,28周检查时医生还说头偏大呢,因为这个月还没去检查,不知道是不是肚子真的很小,跟我差不多同期的准妈妈们帮我看看是不是有点小

[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176114537.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176114545.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:31

是很小诶,呵呵,只要宝宝健康就好,照过B超了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:37

肚肚很秀气呀!可是肚肚小宝宝也不一定小呢![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:37

今天我去看BC,腹围是97,我是双胎的,我也担心的问医生说肚子小不小,医生说我怀孕前的腰围只有62,不算小了。你呢,腹围有多少啊?我是32+6[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:46

27w+3天时检查双颈顶7.5,其他数据记不得了,医生也说正常,我现在腹围98,孕前体重118斤,现在148斤了,而且我个子只有160CM,真不知道吃的东西都长哪去了

决定明天就去检查

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:48

以下是引用莫尼加在2007-04-09 18:37:12的发言:

肚肚很秀气呀!可是肚肚小宝宝也不一定小呢![em04][em04]

DD好亮哦,是不是快生了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:49

以下是引用可爱你就尖叫在2007-04-09 18:37:35的发言:

今天我去看BC,腹围是97,我是双胎的,我也担心的问医生说肚子小不小,医生说我怀孕前的腰围只有62,不算小了。你呢,腹围有多少啊?我是32+6[em01]

双胎?!好幸福,偶LG做梦都想要个双胎呀[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:00

以下是引用小猪贝贝来了在2007-04-09 18:48:15的发言:

以下是引用莫尼加在2007-04-09 18:37:12的发言:

DD好亮哦,是不是快生了?

我是双胎妈妈所以肚肚比较大,才29周呢,还要两个多月才生呢。[em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:30

[em04]挺标准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:37

我32周腹围已经107了,你呢多少?
点击查看全文