要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[讨论]天津准妈妈的家

楼主: 猪妈妈520
1176250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是天津的准妈妈哦,有没有天津的准妈妈请进来谈谈给宝宝购物的地方啊,还有生宝宝的医院哦![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 15:59

我也是天津滴!瑞涵那家我知道,我在他们家买过一件孕妇裙和一个婴儿帽,那家东西确实挺好的!我准备在河西妇产生因为认识那的大夫,而且那家医院挺干净的也不太贵,最重要的是病房比较多,比中心妇产可强多了,呵呵!我有个朋友1月份在总医院生的,她说那也不错,是新盖的楼里环境和卫生都很好,单间也不贵双人间一天才70她顺产生的花了3000多,大家可以参考一下!至于买宝宝的东西我知道淘宝上有两个天津的实体店价格挺便宜的,一家在冠生园文善里那,一家在红桥区,我打算下个月就开始采购了,呵呵![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:02

以下是引用yingluo888在2007-04-09 21:07:40的发言:

在第六大道小区有个在网上卖东东的妈咪(淘宝)东东很便宜,贝亲等品牌都有,价格不贵

你说的这家店有网址吗?是实体店吗?给发个链接看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:49

我在米兰超市门口那家妇婴用品店买的,NUK的奶瓶比网上还要便宜一点,东西也很全.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:50

我也加不进去,怎么加事???

有住在河北的JM吗,大家都准备在哪生啊?

点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:14

[em04]我今天在河北路外贸店买了几件,还行!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:22

shutiao122,千万不要在黄河医院生,我同事工伤误疹刚打完官司,他说一起打官司的还有一起,生小孩的,孩子生下来腿就折了. 我想在南开医院生,YCQ9/15

点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 18:29

[em03][em01]有这种事啊!
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:30

以下是引用天使的咒语在2007-04-23 16:02:11的发言:

以下是引用yingluo888在2007-04-09 21:07:40的发言:

在第六大道小区有个在网上卖东东的妈咪(淘宝)东东很便宜,贝亲等品牌都有,价格不贵

你说的这家店有网址吗?是实体店吗?给发个链接看看

给我也发个看看吧
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 09:23

[em04]
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:43

现在大家应该都在准备宝宝用品了吧,我也想买去,到时候看看有没有好的便宜的,回来告诉大家![em04]
点击查看全文