要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

偶新败的孕妇装!!有片片!呵呵(已更新)

楼主: 蔡蔡3000
21262169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 |

姐姐,厦门有这个店不[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 |

偶能穿这些衣服的时候都要生了,汗````````````
点击查看全文
蔡蔡3000 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用老公的黏黏虫在2007-04-11 09:34:31的发言:

姐姐,厦门有这个店不[em05]

厦门好象还没有哦!这是个新生的企业,听他们说以后要做全国连锁的!以后可能就有了!MM现在只能在他家网店买了!价格应该一样的!

点击查看全文
一级宝宝 |

圈圈的衬衣我也买了[em08]
点击查看全文
六级宝宝 |

建议去淘宝网是淘淘吧,有很多漂亮的孕妇装呢
点击查看全文
九级宝宝 |

挺漂亮的~!女人就应该这样,做孕妇也漂漂亮亮的!

不明白“买”为什么说“败”呢?

点击查看全文
蔡蔡3000 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用朵朵妈和朵朵爸在2007-04-11 16:21:41的发言:

“败”是“败家”的意思!网络上比较爱这么说!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用蔡蔡3000在2007-04-11 17:13:57的发言:

以下是引用朵朵妈和朵朵爸在2007-04-11 16:21:41的发言:

“败”是“败家”的意思!网络上比较爱这么说!呵呵

哦~~又长学问了~!嘿嘿![em20][em20]
点击查看全文
天使宝宝 |

"败"应该是"buy"的音译吧![em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

等我升级了,我也要买好多PP的孕妇装。好羡慕噢~
点击查看全文