要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33516202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 08:46
以下是引用快乐的小雨在2005-1-20 8:16:00的发言:
加入革命队伍,六六,请你帮我算一下,我末次月经是12月9日,我的YCQ怎么算呢?是哪天?

如果周期28天的话,YCQ就是9月16日,如果周期不同,少于28的,就把天数减掉几天,多于28的,天数加上多出的几天。

不过一般第一胎会提早一点吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 08:47
以下是引用sunnylu在2005-1-19 21:57:00的发言:

我也正犹豫什么时候去医院呢,可好像太早也看不出什么的吧?不要疑神疑鬼的,放心吧,liuliu

今天一测体温,36。9,降低了,吓得我赶紧起来去测ZZY,还好,是强阳了,说明俺儿子还在嘛,西西[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 08:51

SUNNYLU,我们签名档上的日期要是会变就好了,难道还要每天去重新设定再帖过来啊?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 08:58

今日早饭:一碗小米粥,一块幼麦面包,一个鸡蛋,两块玉米小饼,安满奶粉一大杯,玛特纳一粒,[em02]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 09:16

如果周期是30天,那不就是918吗?

六六,是这样算的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 11:32
以下是引用快乐的小雨在2005-1-20 9:16:00的发言:

如果周期是30天,那不就是918吗?

六六,是这样算的么?

大体就这样了,我也是啊,照30天周期算,是919,但一提前就就918去了。[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 11:55
以下是引用小鸡囡囡在2005-1-20 11:40:00的发言:
六六,又准备盖高楼啊?[em02]

你这个前辈可得多多关照才好,不过我怕我也不能老来关注这个高楼,下周六就要去上海了。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 12:49
以下是引用小鸡囡囡在2005-1-20 12:08:00的发言:

你现在是非常时期,一定要非常小心才好,祝你玩得开心!

我今天早上去照了B超,医生说得不清楚,但是听意思应该是个女儿,哈哈!正合我意。我妈可是大失所望了。

我昨天告诉我妈,我妈一听说我没有反应又能吃,就说肯定是个女孩,虽然男女我都爱,我还是想先生一个哥哥,然后才是妹妹多好啊,我小时候最最渴望的一件事情就是有个哥哥!![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:10

我末次YJ12月10号,周期30天,YCQ好象是9月18号。目前没什么反应,就是偶尔觉得有点反胃,倒是没吐过,胃口也没什么变化。请好假明天去医院检查了,省得自己总不放心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:22

怎么反应不大是女孩子吗?我听说反应大才是女孩子,我反应可大了,每天起码吐个5~6次了,一点胃口都没有,苦死我了。

[em06][em06][em06]
点击查看全文