要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

楼主: liuliumm2004
33490202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 09:16
以下是引用qdsun0303在2005-1-18 19:33:00的发言:

我的预产期是9月10日,教师节啊。

这几天难受死了,看到东西就馋,买回来吃的时候就不想吃了,过一会就饿的难受,是那种抓心挠肝的饿呀,可又什么都不想吃,今天去买了孕妇奶粉,还好,味道还可以,只喝奶粉营养够不够?

我刚买了两种奶粉,安满和安婴妈妈,我不喜欢甜的奶粉,还好安满的味道蛮好的,我已经把买奶粉的钱记到BB头上了,我们在家庭开支那块特意加了BB一栏,打算TA大了之后收回呢!!

除了奶粉,我还吃玛特纳,那个孕妇吃的综合维生素,然后还时不时喝喝豆浆

我家煮了些粗粮的粥,昨天是小米粥,我肚子饿的时候就喝一晚

其他就是吃饭进补了!

营养应该够了吧

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 09:18
以下是引用衷宸在2005-1-18 21:15:00的发言:

YJ:2004年12月15日
PL:2004年12月27日
YCQ:2005年9月20日

现在没什么反应,就是老是小腹痛,我怕是宫外孕,还没去医院做B超,不敢呀!

[em06][em06][em06]

小腹疼是正常的,没有什么褐色分泌物吧?不要紧的,放宽心啊,你这么年轻,我这个高龄产妇都没这么担心呢,呵呵。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 09:59

我是11.24的YJ,17号PL,用摇蓝网上的软件测预产期为9月9日.

最近肚子老感觉饱,打隔,干呕,吃不下东西,晚上也睡不好,浑身没劲.就吃水果还行.现在吃安利蛋白粉,还有玛特纳.

可前两天到药店买玛特纳,店员说怀孕前3个月不能吃,因为钙含量太高,以后小孩出生会大头,JM们有可靠说法吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 11:01
以下是引用靓丫丫在2005-1-19 9:59:00的发言:

我是11.24的YJ,17号PL,用摇蓝网上的软件测预产期为9月9日.

最近肚子老感觉饱,打隔,干呕,吃不下东西,晚上也睡不好,浑身没劲.就吃水果还行.现在吃安利蛋白粉,还有玛特纳.

可前两天到药店买玛特纳,店员说怀孕前3个月不能吃,因为钙含量太高,以后小孩出生会大头,JM们有可靠说法吗?

不会吧!到处问问医生才行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-19 12:12

加我吧,12月9日YJ,YC:9月15号,不过我的周期长:一般35到40天,也有30天的,所以可能不准。

另:现在是6W了,40天了,我没有什么反应,只是上RF一直疼。大概什么时候有反应较大呢?你们现在吃什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-19 13:03

我来了

我的预产期是9月7号

现在除了食欲不振外还好,只是有点时候看见公司的饭有点想吐,但是还没吐过

不知到什么时候会有强烈反应,希望能顺顺利利的度过孕期阿!

[em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-19 13:12

加我一個。我的末次YJ是11/27,還沒去醫院問過預產期,用網上的算,應該是9月初。我現在就是經常會腰酸,還有RF還會漲痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-19 13:53
算我一个吧,YJ是12月9号,预产期大约是9月16日,今天开始有不想吃饭的感觉了,还没吐过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 15:26

我末次YJ12月7日,周期31-35天,YCQ9月21日,

现在小肚子偶尔疼一下,胃不太舒服,嘴里有味儿,老想吃点东西。大家多交流啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 15:37
以下是引用swordia在2005-1-19 13:03:00的发言:

我来了

我的预产期是9月7号

现在除了食欲不振外还好,只是有点时候看见公司的饭有点想吐,但是还没吐过

不知到什么时候会有强烈反应,希望能顺顺利利的度过孕期阿!

[em07][em07]

我倒是挺吃得下的,这不,现在开始进下午餐了!以前我很少下厨做饭,现在不行了,一定要吃自己煮的炒青菜,哈哈

今天早上有点想吐的感觉了,特别不好,我赶紧去花园散了回步,然后又去逛超市,分散了一下注意力,就好点了。

点击查看全文