要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月处女座BB大集中啦!姐妹们,有什么好的进补方法多交流一下啊!

33480202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ12/10,平时周期30或31天,预产期自算应该是9月19或20日。今天第40天,胃有点涨,我觉得是我吃得太多的原因!

没有其他的反应,姐妹们,你们呢?

[em02][em02][em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:15
偶来了偶来了,偶是12。1日的末次月经,今天49天,嘻嘻嘻。。。已经吐了6天了。。。难受 。。。又吃不了什么东西,闻着什么都想吐。
点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:19
以下是引用猪猪宝宝:)在2005-1-18 13:15:00的发言:
偶来了偶来了,偶是12。1日的末次月经,今天49天,嘻嘻嘻。。。已经吐了6天了。。。难受 。。。又吃不了什么东西,闻着什么都想吐。

预产期不错啊,据说第一胎通常会提早的,我担心我BB一不小心变成911或则918,哈哈,那可真有纪念意义了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:20
吐啊吐,到现在都没吐习惯![em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:20
我开始担心过两天之后的我会不会也反应好大了,我最怕干呕的感觉了。[em04][upload=bmp]UploadFile/2005-1/2005118152114275.bmp[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-18 16:24

偶的宝宝将在8月底9月初出生,不过偶是处女座的妈妈,所以来凑凑热闹!

我到目前为止昨天是最难受的一天,整天的感觉就像做车时晕车一样,中午没吃饭,晚上也不想吃,不过还是吃了一大晚面条,反胃的感觉真难受啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-18 16:45
算上我一个[em17],我自己算的YCQ是9月17,可别迟一天变成九一八啊。今天应该是5W+3D,还没做过B超,JMM打算多少天去做B超啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-18 17:44
以下是引用xinpin在2005-1-18 16:45:00的发言:
算上我一个[em17],我自己算的YCQ是9月17,可别迟一天变成九一八啊。今天应该是5W+3D,还没做过B超,JMM打算多少天去做B超啊?

你平时周期是多少啊?我来帮你算算。

我的周期是30或30天,所以按照那种天数加7的话,我应该是17日预产期,但周期多出的两天或3天再加上去,就变成19或20了,我离918的危险也很近啊 !

我下个星期想去检查一下,正在担心医生说太小了不给查呢。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-18 19:33

我的预产期是9月10日,教师节啊。

这几天难受死了,看到东西就馋,买回来吃的时候就不想吃了,过一会就饿的难受,是那种抓心挠肝的饿呀,可又什么都不想吃,今天去买了孕妇奶粉,还好,味道还可以,只喝奶粉营养够不够?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-18 21:15

YJ:2004年12月15日
PL:2004年12月27日
YCQ:2005年9月20日

现在没什么反应,就是老是小腹痛,我怕是宫外孕,还没去医院做B超,不敢呀!

[em06][em06][em06]
点击查看全文