要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

14W的DD照,大家看看 是肉多还是宝宝大

楼主: baby20071
952157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176087057.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176087342.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:33

肉多,我都17周多,腰一点没粗,只是小腹有点突出

点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:38

报告大家 我腰本来就有肉的 如果衣服穿上的话,小腹是突出滚圆的,躺在那里的时候也只有小腹了 我腰上的是肥肉 很软 很松的![em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:40

摸上去紧紧的话就是宝宝大了,如果松松的多半是自己的肉肉吧[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:41

是楼主的肉肉太多了哦,这个时候宝宝都还在下面很低的地方,除非你是双胎,或许双胎都没这么大,再说你看看你正面的腰,肉肉也太多了点吧,我俩有得一拼了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:42

肉肉多哦,宝宝没那么大

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:44

好大的肚肚,我的也一样,月份还没你大呢,管他呢!只要宝宝好就好了

[em04]
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:57

我上面腰上的肉是软的 下面小腹是硬棒棒的。而且我觉得我自己怀的比别人的要上来点哦[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:28

[em08]感觉肉肉多一点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:32

跟我当时差不多,都是肉肉的[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:34

我看很多人DD大了的时候都是小腹突出的,腰上倒好像没多少肉的,LZ的腰上感觉是肉肉.

点击查看全文