要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]身上出红点点,痒...

楼主: qumm
647226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我好孕20周多了,一开始是RF痒,医生配了点小药膏涂了以后就好了, 但现在身上又干有痒的,抓了的地方会有小红点点呢,这是怎么回事情啊?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:16

警惕妊娠期肝内胆汁淤积症,因为此病的主要症状是全身瘙痒.建议去查甘胆酸值.

点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:18

晕哦,我已经给医生看过说不是的呢,难道要再去看看?恐怖哦,皮肤科是男医生呢~~[em03]
点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:34

还有别的JM有相同情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:53

我的是在五个月左右肚子上突出的地方有时候会痒,用点橄榄油捈了就会好。现在六个月了,开始痒的多了,捈了油也有点不管用了。抓的时候也是出现小红点点。这个可能和肚子被撑大,纤维断裂要出现妊娠纹有关吧。呵呵,建议有用各种防纹的东西捈的时候,视个人情况可在臀部大腿部RF部也捈一点,这些地方也有可能长纹的。当然,在这之前最好是先排除是不是胆汁淤积症。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:03

我在怀孕初期就是这样,上半身都是红点,挠了就红一片,后来去医院皮肤科看了, 是皮炎,在季节变化的时候很容易出现,医生开了药膏,尽量不要去挠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:15

我是手脚长小水泡泡,真是痛苦,痒呀,又没有药可用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:31

后期如果痒就要查胆酸了

前期一般不会的

我已经肚皮痒了很长时间了,一抓好多小红点,尤其晚上都睡不好觉

医生给开了药膏,我不敢用

姐妹们可以用白醋抹一下,我现在就是的,没那么痒了

点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:47

啊?我已经涂掉一支药膏了歪,跟医生说清楚了是孕妇,他说没关系的呢,我先前也涂橄榄油呢,但总觉得有味道,不舒服~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:54

我也是跟医生说了我是孕妇,他给开了药,说没关系,结果我回去一看说明书,孕妇禁用

点击查看全文
qumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:59

啊?我那上面是孕妇慎用而已啊,医生当场告诉我的呢~~
点击查看全文