要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问各位姐妹,几月份的狗宝宝好

楼主: 枫叶飘
1810334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今年打算要宝宝,想明年生个狗宝宝,不知几月份的狗宝宝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:28

我也有这个打算,本来04年装修好房子准备要BB的,可是BB没来,只好等05年努力了,争取养个狗宝宝也不错,跟TA 爸爸一个生肖

我们两地分居,所以我过几天去LG那里为期一个月的探亲,就准备开始造人,中奖就要个凤凰宝宝,没中就安心等着七八月份LG回来,结束我们的分居状态,认认真真的造人。其实我对接下来的一个月的努力不是很期待,因为05年我博一的课程比较重,下半年生孩子不是很合适,但是年龄又告诉我不能挑日子了。不过心里还是美美的想要是等到七八月份的时候有了BB,那是最好的了,LG也可以在家照顾我了,生的时候我已经开始做课题了,自己辛苦一点就不至于要休学一年了。打的如意算盆,不知道有没有这么好运

[em08][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:32
以下是引用sucasa在2005-1-18 14:28:00的发言:

我也有这个打算,本来04年装修好房子准备要BB的,可是BB没来,只好等05年努力了,争取养个狗宝宝也不错,跟TA 爸爸一个生肖

我们两地分居,所以我过几天去LG那里为期一个月的探亲,就准备开始造人,中奖就要个凤凰宝宝,没中就安心等着七八月份LG回来,结束我们的分居状态,认认真真的造人。其实我对接下来的一个月的努力不是很期待,因为05年我博一的课程比较重,下半年生孩子不是很合适,但是年龄又告诉我不能挑日子了。不过心里还是美美的想要是等到七八月份的时候有了BB,那是最好的了,LG也可以在家照顾我了,生的时候我已经开始做课题了,自己辛苦一点就不至于要休学一年了。打的如意算盆,不知道有没有这么好运

[em08][em08]

真羡慕你还在读书,我上班都两年了,没你文凭高,真是惭愧呀~~~

你都安排好了就按自己的计划进行吧,这样最好,时间又不紧,自己又落了个轻松,这样对自己的学业,对LG,对以后宝宝的出生时间都很好呀~~~

我们一起努力吧,也是该努力的时候了:)

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:37
清风MM,不用羡慕我的,我也是大学毕业工作了6年,经济压力缓和了一点才考的研,下学期开始读博,我都不知道等我读完出来三十四五了,还有没有单位要呢[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:41
以下是引用sucasa在2005-1-18 14:37:00的发言:
清风MM,不用羡慕我的,我也是大学毕业工作了6年,经济压力缓和了一点才考的研,下学期开始读博,我都不知道等我读完出来三十四五了,还有没有单位要呢[em04]

你想得也太远了一点吧,嘿嘿:)并不一定要很高的学历,但一定要有一个稳定的工作和收入,不然就对不起宝宝了, 我以前就是因为自己和LG没有这个经济基础才选择人流的,现在一切都在准备当中,不要想太多,能按自己的计划进行固然很好,如果不能的话,顺其自然也未必不是什么好事,对吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:43

谢清风拂面,我全部记得了:)呵呵

VE一定要吃吗?豆浆一定要喝吗,喝奶行不?

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:57
以下是引用清风拂面在2005-1-18 14:41:00的发言:

你想得也太远了一点吧,嘿嘿:)并不一定要很高的学历,但一定要有一个稳定的工作和收入,不然就对不起宝宝了, 我以前就是因为自己和LG没有这个经济基础才选择人流的,现在一切都在准备当中,不要想太多,能按自己的计划进行固然很好,如果不能的话,顺其自然也未必不是什么好事,对吧~

计划总是要做的,我们经过两个人多年的努力和拼搏,总算有一个比较好的物质条件来迎接宝宝了,很多年以前就是因为没有条件流过一个,不然现在都有6岁了,有时候想起就很心痛但也是我们当初不得已的选择[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:59
以下是引用乐呵呵在2005-1-18 14:43:00的发言:

谢清风拂面,我全部记得了:)呵呵

VE一定要吃吗?豆浆一定要喝吗,喝奶行不?

[em07]

嘿嘿~~~你可真逗~~你好像年龄很小似的,能告诉我你哪一年的吗?

VE和叶酸是一定要吃的,一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月,网上这么说,医生也这么说!

至于豆浆嘛,你自己定吧,一般男喝牛奶女喝豆浆,不过我LG到现在为此两样都不喝,他身体好很棒,基本上我只要照顾好我自己的身体就行!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 15:04
以下是引用sucasa在2005-1-18 14:57:00的发言:

计划总是要做的,我们经过两个人多年的努力和拼搏,总算有一个比较好的物质条件来迎接宝宝了,很多年以前就是因为没有条件流过一个,不然现在都有6岁了,有时候想起就很心痛但也是我们当初不得已的选择[em03]

其实人算不如天算,以前的事很多都不是意料之中的,你才流过一个,不用太担心了~~

我就比你多了,所以想早点要,不然年纪大了,身体就一年不如一年了,还是早点要的好呀,现在准备时间又宽松,心情又好,身体也不错,我一直为以前人流的事后悔,有时还会莫明其妙的说LG几句,有时还会说:“以后要是怀不是你可不许休了我”。等等之类的话,嘿嘿~~~~LG说一定能怀上,他同事人流三个后现在是第四个,儿子都两岁了,昨天LG和他们一家吃饭,晚上下班还直跟我说他儿子可爱

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-18 15:20

我也是准备要狗宝宝的,今年6月份就准备。

我现在也就检查了一个白带常规和尿常规。准备过完年查查内分泌。这个月体温不是很好,似乎没有排卵,上个月还有双向的。可能使这个月太累了。元旦开了好几天车出去玩,差不多2000公里吧。过两天找医生咨询一下,希望没事。

大家一起努力吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 15:25

白带常规和尿常规,我是上周六查的,内分泌是04年12月29号查的,我从来没测过体温,我觉得麻烦,LG说如果我每天早上一睁眼就是测体温,他会感到有压力,所以我也就不测了,正合我意,嘿嘿~

白带没有拉丝的也可以怀孕呀,这两者又不是什么必然条件

点击查看全文