要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问各位姐妹,几月份的狗宝宝好

1809534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今年打算要宝宝,想明年生个狗宝宝,不知几月份的狗宝宝好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 10:55
我的打算和你一样,可是我也不知道几月出生的狗宝宝好,坛子里的JMM好像都在急着怀孕,像我们这样不紧不慢的好像没几个哦,真是郁闷呀~~~~~~~~
点击查看全文
枫叶飘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-1-18 11:05
你现在开始准备了吗,几月份开始要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:44
我也是,打算要个狗宝宝。一般不是6、7、8怀孕最好吗?你们都有开始准备了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:58
我也想要一个狗狗宝贝,呵呵[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:04
我和LG打算五月份开始不带TT,可是看到坛子里这么多JMM 都急着怀孕,这么多JMM都准未准这么久,说真得,我真担心我自己,因为两年前做过几次人流,现在查来查去,都正常,还有抗体没查,还有就是我和LG的O型、A型的血型问题没查,除了这两项没查以外,其他的都没什么大问题,所以我打算提前到三月份就开始不带TT了,我不能保证说五月份怀就一定能怀上,我也不能保证三月份第一个月就没有中标的可能,我这么做主要是不想把自己搞得这么紧张,为了个宝宝,把自己和LG搞得神精兮兮的,这样一来时间上就宽了多了,情情松松怀个健健康康的BB[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:12

清风拂面 握握手哦,我们争取一起吧[em04]

之前准备要去医院查些什么呢?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:22
wo ye shi
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:26
以下是引用乐呵呵在2005-1-18 14:12:00的发言:

清风拂面 握握手哦,我们争取一起吧[em04]

之前准备要去医院查些什么呢?谢谢

握手,握后,终于找到革命队伍啦~~~~~~~~~

我要检的都检得差不多了,其实也没查什么,就是查了一下内分泌,这周六做个B超,看一下子宫的情况,接下来就是查查抗体,因为以前的人流都是和我现在的LG有的,然后就是血型了,因为我是O型,LG是A型,我要查的就是这些,一切都在按我的计划进行,你呢?如果以前没做过人流就不用查了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:28
现在还没开始吃VE和叶酸,还早了点,等过完年在开始吃,天天早上喝豆浆,就当是早餐,三餐很有规律,睡眠也很好,能吃能睡的,嘿嘿!
点击查看全文