要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天晚上一夜无眠

471713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕有一年多的时间了,今年29岁,看到朋友和同学都当妈妈了,很是渴望自己也能够当妈妈。我到医院检查,监测泡卵已经半年,结果是我的卵泡长得不好,没有长到1.8CM以上就排了,我很痛苦。医生开始给我用促排卵的针药。已经连续使用3个周期了,也没有怀上。我个人认为是因为老公不配合。使用促排卵的药后,我的卵泡长到1.8CM以上,医生指导我们同房,老公总是不配合。我好痛苦哦。我问他:想要孩子不,老公已经30岁了,他说想要,只是现在没有心情AA。

昨天晚上又是医生指导我们同房的日子。一天我都充满了期待,幻想自己有一个可爱的小宝宝,可到了晚上我把澡洗了,提醒老公也去洗澡。他却又对我说,今天没有兴致,改天吧!我的心凉了,我们在一起5年多了,我很了解老公是个说一不二的人。我躲在被卧里哭了,想想下个周期又要天天上医院,又要花钱治疗,老公怎么这么不体贴人了。

从每次月经第5天开始,我就要开始打针,要打11天*每天60元=660元,吃金凤丸2瓶*125=250元,打B超监测卵泡情况4次*60=240元,其他等。要1200元左右。要耽误5天上午上班的时间,我们公司是指纹打卡,我一般是到了公司打了卡给我们部门经理请个假就往医院赶,排队看病一般弄完每次都要到中午1点左右,又做1个小时的车回公司上班。还好同事和领导比较理解我,但我自己觉得很不好意思,每个月都请假。好累啊!!!

这次机会错失了,只有等待下一个周期的到来。我现在恨死我老公了。昨天晚上我一夜无眠。不知道对谁说,发泄心中这种无奈和悲痛。

[em01][em05]

昨天晚上一夜无眠。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:48

谢谢JMM的关心,我现在好多了,现在我也不急了,孩子就顺其自然吧!!既然孩子的爸都不急,我还急什么??楼上的豆芽妈你不是建了一个好孕楼吗?3月21日YJ的,我跟帖了,我们是同一天来的YJ,但我排卵延后了,愿你好孕!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:04

LZ别难过,男人不急的话,强来也是没有用的,你索性把自己的生活调整好,过好小日子,让自己开开心心,活得精彩点,这样才有滋有味

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:00

LZ 你老公也太不配合了,假如他累了,可以采用女上男下式,等精液出来你再仰躺着把脚抬高尽量不让精子流出来,也可以怀孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 20:10

同意楼上JM们的说法,和你老公好好谈谈.有时,男人就象小孩一样,得哄才行.

也许他不想因为你要孩子才跟他AA的.问一下他的想法.

点击查看全文