要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天晚上一夜无眠

470813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕有一年多的时间了,今年29岁,看到朋友和同学都当妈妈了,很是渴望自己也能够当妈妈。我到医院检查,监测泡卵已经半年,结果是我的卵泡长得不好,没有长到1.8CM以上就排了,我很痛苦。医生开始给我用促排卵的针药。已经连续使用3个周期了,也没有怀上。我个人认为是因为老公不配合。使用促排卵的药后,我的卵泡长到1.8CM以上,医生指导我们同房,老公总是不配合。我好痛苦哦。我问他:想要孩子不,老公已经30岁了,他说想要,只是现在没有心情AA。

昨天晚上又是医生指导我们同房的日子。一天我都充满了期待,幻想自己有一个可爱的小宝宝,可到了晚上我把澡洗了,提醒老公也去洗澡。他却又对我说,今天没有兴致,改天吧!我的心凉了,我们在一起5年多了,我很了解老公是个说一不二的人。我躲在被卧里哭了,想想下个周期又要天天上医院,又要花钱治疗,老公怎么这么不体贴人了。

从每次月经第5天开始,我就要开始打针,要打11天*每天60元=660元,吃金凤丸2瓶*125=250元,打B超监测卵泡情况4次*60=240元,其他等。要1200元左右。要耽误5天上午上班的时间,我们公司是指纹打卡,我一般是到了公司打了卡给我们部门经理请个假就往医院赶,排队看病一般弄完每次都要到中午1点左右,又做1个小时的车回公司上班。还好同事和领导比较理解我,但我自己觉得很不好意思,每个月都请假。好累啊!!!

这次机会错失了,只有等待下一个周期的到来。我现在恨死我老公了。昨天晚上我一夜无眠。不知道对谁说,发泄心中这种无奈和悲痛。

[em01][em05]

昨天晚上一夜无眠。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:27

跟你老公好好沟通一下吧,毕竟这是双方共同的事情呀!

祝福LZ好运!

点击查看全文
gorge 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:33

和你老公好好沟通一下,生孩子不是你一个人的事.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:50

也许你LG刚好为工作的事烦心,因为有压力性致不高,你好好和他沟通沟通,排卵前一星期尽量不跟你LG同房,排卵期尽量营造气氛,让他自己主动想AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:55

比较同意楼主这位MM的建议.

不过确实是有些气.但是你尽量不会让他感觉你是为了生孩子而选择这一天AA的.确定排卵的前几天不要A,接近排卵的时候,对他好言好语一些,温柔一点.

有时男人会感觉是做功课,而无法进入状态,这也是可以理解的.

放轻松一些,会更好,不要太急!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:58

和老公沟通一下,找到症结,对症下药。还有在你近期强烈想要孩子之前,他是否也如此?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:26

LZ别逼他,越逼越没效果。要不试试冷处理吧。

这时候千万别着急了,有的事急不来。

调整好你们的心态,快乐的好孕吧~

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:44

必须沟通,一个人承受痛苦太累了

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:51

也许他还不想要孩子吧,我老公一到日子再辛苦都是很努力的。

你还是先别查了,浪费钱不说,心情也不好。等他主动想要的时候再检查,而且偷偷检查,别跟他说,男人会紧张的。

点击查看全文