要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保存脐血干细胞有没有必要?

707826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,请问大家有没有想为宝宝保存脐血干细胞的?

这两天看了太多的资料,正反双方,都不知道该不该,有没有必要保存了,主要费用太高了?请问JM们是怎么做的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:41

我会保存的。

尽管有质疑现在的保存技术,但我相信技术是持续发展的,而且我们的需求还可以促进技术的发展。

这个投资将来是能救命的,增加了我的宝宝平安的几率,这笔钱就花得值,至少花得比做什么胎毛笔来得值。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:06

需要多少钱呢??我是想保存的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:07

很贵的,好象要几万吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:18

肯定是有用的,即使没有好处也不会有坏处,关键是看自己的经济能力了,毕竟不是小数目啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:02

我们这里是5000多,然后每年400多吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:04

我准备保存,我们这里是16800多点,可以分期付款,毕竟保存了没有坏处,应该是好处多,老公的想法和我一样,押金都交了哦,就等待宝宝出生了,现在都只有一个宝宝,我觉得有必要.[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:16

脐血干细胞是干什么的,将来有什么用吗[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:28

我们这里好象也是5000多,每年也有保管费,但是我不清楚医院到底能给保留多少年?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:16

啊啊啊啊   好贵啊   

一直都觉得保留有必要   但没想到这么贵哦

[em03]
点击查看全文