要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃调经促孕丸的姐妹吗?这个月我想吃,但又怕没有效~~

楼主: zhlili
181000413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己感觉上个月高温期不够长,温差不够大,经量少.所以,怀疑自己黄体不足.这个月想吃调经促孕丸,都已经买两合回来了,但现在还是不敢吃.(因为不是医生开的). 在这里想向吃过此药的JM了解一下效果怎样?谢谢!

经验帖子:

第1页 ........13楼 ..19楼

第2页 .........22楼

.第5页 ........83楼 ..87楼

第7页 .........130楼...131楼

第9页 .........174楼

第10页 .......186楼. 188楼台..194楼

第12页..........223楼

第16页..........316楼

第17页..........322缕...336楼

...
点击查看全文
三级宝宝 |

调经促孕丸有效吗?偶也想试试看
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

[em01]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

今天吃第四天了,感觉还行.至少按时上WC.人也觉得精神,毕竟是温肾健脾的.[em04]
点击查看全文
二级宝宝 |

我今天才开始买来吃的.希望会有好消息@@

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用211爱琳在2007-04-14 20:23:34的发言:

我今天才开始买来吃的.希望会有好消息@@

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我也希望会有好消息!一起加油~~祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |

我也月经不调服用补佳乐和安宫,现在是第二个周期了,希望自己好孕,请问有做人工周期试孕的姐妹吗?
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用共相伴在2007-04-14 21:59:48的发言:

我也月经不调服用补佳乐和安宫,现在是第二个周期了,希望自己好孕,请问有做人工周期试孕的姐妹吗?

你是说做人授(IUI)吗?[em01]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

汇报一下:今天是YJ第8天,刚才看到有BDLS至少有8CM长,真像"心里有佛"MM说的:"BDLS来得很早很漂亮".

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

祝LZ好孕啊!

我今天也去买了一疗程调经促孕丸回来,我的YJ在2月25日至今还没来,ZZY白板一根,心里那个烦啊,盼盼YJ快快,好做下次造人的机会!

听说促孕丸比较合适阳虚的人服用,我都不知道自己到底属于哪一类!太急了,病急乱投医了,现在!烦啊!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

不知道我的月经不调有没有用,如果有用的话那该多好![em06]
点击查看全文