要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃调经促孕丸的姐妹吗?这个月我想吃,但又怕没有效~~

楼主: zhlili
180963413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己感觉上个月高温期不够长,温差不够大,经量少.所以,怀疑自己黄体不足.这个月想吃调经促孕丸,都已经买两合回来了,但现在还是不敢吃.(因为不是医生开的). 在这里想向吃过此药的JM了解一下效果怎样?谢谢!

经验帖子:

第1页 ........13楼 ..19楼

第2页 .........22楼

.第5页 ........83楼 ..87楼

第7页 .........130楼...131楼

第9页 .........174楼

第10页 .......186楼. 188楼台..194楼

第12页..........223楼

第16页..........316楼

第17页..........322缕...336楼

...
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用小麦1978在2007-04-09 08:40:30的发言:

我有一段时间YJ不正常,3月份到医院去看了,医生让查了性激素五项,结果是孕激素偏低,医生就开了补佳乐和黄体酮,看了说明也是调经促孕之类的.我想如楼主不确定是什么原因导致YJ不调,可以去医院就诊,而不是自己开药给自己吃.对吧?而我吃了一个月,但没能如愿,这个月YJ准期来了,只有期待这个月了.姐妹们加油![em01][em01]

谢谢小麦!我的YJ倒是很准时,周期30天,只是自己感觉经量少了点,所以就自作主张了.嘿嘿~~之前也有去医院检查过,医生认为没有问题.可我还是着急![em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

ZHLILI,没事的,放心吧!是你的一定会来到的.尽量放轻松.祝好孕

[em01][em04]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用小麦1978在2007-04-10 11:27:09的发言:

ZHLILI,没事的,放心吧!是你的一定会来到的.尽量放轻松.祝好孕

[em01][em04]

好的,也祝你好孕![em01][em07]
点击查看全文
一级宝宝 |

楼上的姐妹,看到你的帖子,忍不住想把我的经验告诉你,我上次月经是3.13,3天就结束了,从第5天开始吃同仁堂的调经促孕丸,吃了一个礼拜,预计快排卵了就停药了,当时售药的阿姨告诉我的,说担心有副作用的话排卵时候就别吃了,当月BDLS来得很早很漂亮,我隔天AA,总共3次,PL9天以后测到PLSZ弱阳,ZZY水印,直到今天PL第13天,PLSZ强阳,ZZY明显弱阳了,很激动,还是怕诈糊,晚点再发好孕报告,对了,最关键的忘了说,我为什么吃这个药,因为我基础体温不高+月经超少、颜色不好+巧囊4.1CM大+泌乳素偏高,另外经常手脚凉,怕冷,这个药听说治宫寒的,只是想反正不会有什么副作用,总比吃溴隐婷之类的强,就抱着试试看的态度吃了,结果真的就中了!哈,我计划月底确认无误后,会发好孕报告,包括试纸情况,同时觉得自己还有很艰辛的路要走,所以请姐妹们忍耐下,我到时一定提交一份详细的报告,以答谢播种网,供和我同病相连的姐妹参考,祝大家都好孕!也祝自己孕期健康顺利!谢谢大家[em01]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用心里有佛在2007-04-10 14:08:29的发言:

楼上的姐妹,看到你的帖子,忍不住想把我的经验告诉你,我上次月经是3.13,3天就结束了,从第5天开始吃同仁堂的调经促孕丸,吃了一个礼拜,预计快排卵了就停药了,当时售药的阿姨告诉我的,说担心有副作用的话排卵时候就别吃了,当月BDLS来得很早很漂亮,我隔天AA,总共3次,PL9天以后测到PLSZ弱阳,ZZY水印,直到今天PL第13天,PLSZ强阳,ZZY明显弱阳了,很激动,还是怕诈糊,晚点再发好孕报告,对了,最关键的忘了说,我为什么吃这个药,因为我基础体温不高+月经超少、颜色不好+巧囊4.1CM大+泌乳素偏高,另外经常手脚凉,怕冷,这个药听说治宫寒的,只是想反正不会有什么副作用,总比吃溴隐婷之类的强,就抱着试试看的态度吃了,结果真的就中了!哈,我计划月底确认无误后,会发好孕报告,包括试纸情况,同时觉得自己还有很艰辛的路要走,所以请姐妹们忍耐下,我到时一定提交一份详细的报告,以答谢播种网,供和我同病相连的姐妹参考,祝大家都好孕!也祝自己孕期健康顺利!谢谢大家[em01]

谢谢你!心里有佛MM~~ 恭喜你!!!祝你孕期顺利!生个健康、聪明的宝宝!虽然我不一定那么顺利,但我会更加努力![em01][em07][em06]
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是在吃这种药,不过快三个月了,还是没有好消息,但是吃过了感觉经期很轻松,周期也比较准,基本上都是28天,所以可以试试.看到楼上的有人好孕了,真是羡慕,怎么我没有呢?刚才看了一些贴子,准备试试食疗了,这个月加油了,希望JM们都能好孕.[em01][em01]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 |

以下是引用飘逸的云在2007-04-10 21:40:50的发言:

我也是在吃这种药,不过快三个月了,还是没有好消息,但是吃过了感觉经期很轻松,周期也比较准,基本上都是28天,所以可以试试.看到楼上的有人好孕了,真是羡慕,怎么我没有呢?刚才看了一些贴子,准备试试食疗了,这个月加油了,希望JM们都能好孕.[em01][em01]

瓢逸的云:我现在也在用食疗,我煮黑豆糯米粥吃.一起加油~~~
点击查看全文
一级宝宝 |

想问一下,哪位MM是YJ不调吃了这个药正常的,还是都是YJ正常,只是想调理一下身体才吃的呢?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

我上月ZZY流了,四月也是已经开始吃,吃了两盒,但是还没有出现排卵,不知道效果会怎样。。。

点击查看全文
jjy
六级宝宝 |

我连吃了三个月,第三个月的时候就怀了,不知道是不是药的作用.
点击查看全文