要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公没在身边...

楼主: 小小婕妤
692232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有40天,宝宝就要来到这个世界了.可就在前天.老公因工作关系去了上海.如果计划不变的话,可能要一年后才能回来.想想到时候老公回来.宝宝都会叫爸爸了.每想到这,鼻子就酸酸的.在这个特殊的时候真的好想有老公的陪伴啊![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:25

老公不在身边你就天天打电话给他哭,他就会因为心疼你马上赶回来鸟........

[em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:26

要坚强,我现在怀孕3个月,老公也出去训练3个月,不过周末可以回来。

不过,我感觉自己还是很坚强的,心情比较好。。。。

所以,楼主,想开些,工作也是为了以后的生活更好。

你要做一个坚强的妈妈。

让孩子为你骄傲。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:30

我和老公也是两地分居,我刚刚有了小宝贝,希望他(她)出生时,老公已经和我团聚!

也希望你能坚强、安心地生下健康的小宝宝!祝福你~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 23:45

LZ你LG没有产假的吗?哈,有些单位LG也有产假的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 08:54

抱抱,我和老公也是周末能在一起,除了坚强还是要坚强哦,会好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 08:59
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:02

我也是,周末才能在一起哦,其它时间只能自己照顾自己,但是有时也感到很酸的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 09:08
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:13

刚刚测到怀孕我老公就工作调动去青岛了,这段时间还好有公公婆婆陪着,一个人的日子是挺难过得哦,大家一起努力哦!坚持就是胜利,呵呵![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 09:16

为了生活没办法呀,我和老公也是一直过着周末夫妻的生活.而且每周都是我回去他那边.好多同事和朋友都说我,毕竟要坐几小时的车怕不安全.但一直这样过来了,相信为了这个家宝宝也会和我一起努力,一起加油的.别想太多了,坚持就是胜利.
点击查看全文