要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公没在身边...

691332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有40天,宝宝就要来到这个世界了.可就在前天.老公因工作关系去了上海.如果计划不变的话,可能要一年后才能回来.想想到时候老公回来.宝宝都会叫爸爸了.每想到这,鼻子就酸酸的.在这个特殊的时候真的好想有老公的陪伴啊![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:21

我也可怜

一直两地分居

还好老公快要来团聚了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:22

坚强点。好多姐妹,整个孕期都是自己一个人过来的~~~,大家都要一起加油~~~

我怀孕两个月的时候老公就被派出了。最快也要我生的时候才能回来。而且我老公去的是非洲,这其间没有办法回来看我。

你老公只是去上海,不管怎样都是在中国,不可能一年都见不到面吧

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:28

哈,找到难友了,我家老公公派南京2年,回来时宝宝已经9个月了,老公平均三个礼拜回来一次,我有些适应啦!

[em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:31

唉!感觉不好受啊!本想最难熬与最幸福的时刻能有老公在身边一直陪伴,可是往往事情不能如你所愿,一想起这些,就酸溜溜的了......[em02][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:53

呵呵,姐妹要坚强哦!由于工作原因,我和老公是典型的“周末夫妻”,差不多两年了,还是有点不适应,期待着更快结束这种生活!但是还好这没有影响我孕期的心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:02

[em05][em05]现在24在娘家,老公一直催我去跟他 们一起住,但因为老公家人的脾气太暴了,怕怕,还有婆婆老是弄一些鸡汤给我喝,我不爱喝,,老公居然说:叫我把孩子生完可以回娘家了,听到这句话,我哭了一个晚上。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:03

我还是幸运的

老公一直陪在我身边

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:05

[em05][em05]我看别人怀孕都开开心心的。。[em26][em26]

好心寒喔,,,

[em29][em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:12

老公不在身边的日子真的不好过也,,

你可以让老公定期回来看你啊

[em03]
点击查看全文