要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]我家宝宝正在狂哭,已经哭了快一小时乐

楼主: 我是芬芬
620621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em12][em12][em12]

我家宝宝正在大哭,已经快一小时了。

我最近奶没有以前好了,为了让他吃奶嘴,他爸正在饿他,我听得好难受哦,怎么办哦

怎么才能让母乳宝宝吃奶瓶阿?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:56

有个过度吧 每天喂点奶粉 在早上最饿的时候 冲淡点开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:50

残忍啊!我儿子一哭我就受不了了,还哭了一个小时!...心疼啊![em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 11:09
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:35

都哭这么久了,楼主真狠心,还是想想别的办法把

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:17

以下是引用我是芬芬在2007-04-08 20:59:10的发言:

我家宝宝经过2小时的抵抗奶瓶,前后饿了近4个小时,终于被他爸用奶瓶喂了奶粉了

真可怜啊!不过宝宝能够接受也不枉他哭了这么久[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:18

以下是引用carlin0121在2007-04-08 22:56:09的发言:

有个过度吧 每天喂点奶粉 在早上最饿的时候 冲淡点开始

我家就是这样训练宝宝的,但是吃多了他就要呕,可能是真的不能吃奶粉[em01]
点击查看全文
我是芬芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:02

几天过去了,他竟然又不吃奶瓶了,晕,难道又忘了前面的教训?[em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:24

能坚持还是坚持下去吧,尽量母乳喂,楼主心情也很重要,难道就这样打算断奶了吗?让宝宝多吸,奶水会多起来的。让宝宝这样哭,多可怜啊,我觉得还是不要轻易放弃,多试一段时间,让宝宝多吸,多喝汤,不要给自己那么大的压力,就算实在坚持不下去,那也实行混合喂也可以的啊
点击查看全文
我是芬芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 22:20

我就是想混合喂养,可是实现不了啊

[em03]
点击查看全文
我是芬芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:38

帮帮忙啊[em01][em01][em01]
点击查看全文